Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По гормональным таблеткам "Новинет"

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким вопросом. Четыре месяца назад начала принимать таблетки « Новинет» без назначения врача в средствах контрацепции. Первый блистер я привыкала к ним, был выражен один из побочных эффектов-кровотечение, но оно быстро прекратилось. Они мне подошли, и вполне устраивают, но есть одно но, уже два блистера подряд у меня ровно за 5 таблеток до конца начинается кровотечение, оно идет до первого дня месячных (т. е. 6 дней, 5 таблеток + 1 день перерыва), потом идут месячные ровно 5 дней, через 5 дней месячных все прекращается и все вновь хорошо, до того момента, как в блистере вновь не останется 5 таблеток. В чем может быть причина? Заранее спасибо за ответ.
Теги: новинет при гормональном сбое
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой? Принимаю Логест в течении 6 месяцев. Закончились месячные и одновременно...
Боюсь что неправильно начала принимать ок У меня такая проблема, после родов (было...
Месячные после эскапела Был НПА 3 сентября, выпила эскапел через 2 часа. Началось...
Постоянный сбой менструального цикла У меня проблема с менструальным циклом уже не...
Разрыв левого яичника Меня экстренно прооперировали, лапароскопию разрыв левого яичника1...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-27 19:39
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Если такие выделения продолжатся и после окончания адаптационного периода, то вам контрацептив данного типа не подходит. Нужно прекращать прием, сдавать анализы на гормоны и с учетом результатов подбирать контрацептив
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑