Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Боли в области левого яичника

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток.
Мне 17 лет, перерыв в половой жизни был с ноября прошлого года по август нынешнего. Партнер появился один и постоянный.
В середине августа пришлось выпить таблетку Эскапела, т. к. Не были точно уверенны в защищенности ПА. Через несколько дней очень заметно участилось мочеиспускание, появилась боль при нем и зуд. Врач сказал, что цистит.
Цистит вылечили, но из-за резкого спада иммунитета развилась простуда, несколько дней валялась с дикой температурой.
В конце августа месячные пришли в срок, но сейчас, когда их время опять наступило, уже 4ый день идут светло-коричневые выделения с неприятным запахом и дикие боли в области яичников и там, где болит при месячных. Яичники болят поочередно, но преимущественно левый.
Непосредственно перед моментом, когда должны были начаться месячные, был достаточно бурный секс, после которого через пару часов боли и начали проявляться.
Ко врачу пока возможности нет сходить, т. к. Мой гинеколог выйдет с отпуска только к концу недели, а так ждать уже нет сил. Боль адская, каждые 4 часа ем по паре таблеток парацетамола, боль немного иногда сходит, другие обезболивающие не берут.
Что это может быть? Последствия эскапела или застудила что-то?
И как можно утихомирить боль? + стоит ли делать тест на беременность?
Теги: поочередно болят яичники, боль в области левого яичника, болят яичники поочередно
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в области яичников Болел очень живот в правой нижней части, сходила на УЗИ, по...
Тянущие боли в левом яичнике после манструации После окончания месячных, а именно...
Болит низ живота, в области яичников Мне 27 лет, менструация началась вовремя, но...
Болит голова яичники пупок под рёбрами кор выдел У меня вопрос именно к вам потому...
Болит левый яичник Я вчера задала Вам вопрос про расшифровку УЗИ, а сегодня у меня...
Начало месячных раньше срока Месяцев пять назад обращалась к врачу с проблей болей...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 12:34
Здравствуйте! Екатерина, СРОЧНО обращайтесь к врачу. У Вас может быть апоплексия или разрыв кисты яичника. Вам нужно не таблетки от боли искать, а обследоваться-УЗИ, как минимум. НЕ МЕДЛИТЕ!
1
Платная консультация
Екатерина 2014-09-28 13:47
Спасибо большое за быстрый ответ.
Я почитала симптомы возможных диагнозов, но температуры у меня нет, стул в порядке в данный момент, слабость легкая осенью для меня не редкость, т. к. Вегето-сосудистая, кровотечений тоже никаких, да и мне кажется, что если был бы разрыв кисты, то ныла бы преимущественно одна сторона, а так боль в одной утихает, пропадает вообще, появляется с другой, иногда одновременно тянет. Ко врачу на прием уже записалась в ближайшие пару дней, но есть ли какие-то способы хоть на время пока облегчить боль? Отпускает, когда лежу в ванне и при определенной позе лежа на животе, одну ногу выпрямив и вытянув, а другую согнув в сторону. Но это все очень кратковременно. Может ли помочь обычная грелка или наоборот охлажденное что-нибудь прикладывать?
+ Существует ли хоть какая-то вероятность, что это все на самом деле просто гормональный сбой в реакцию на эскапел, смену погоды, болезнь и т. д. ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-28 13:50
Екатерина, заочно лечение не назначается, извините. Вы читали классические описания картины заболеваний, о которых я Вам писала, а бывают и неклассические. Обратитесь к врачу, я настаиваю.
0
Платная консультация
Екатерина 2014-10-09 11:46
Доброго времени суток. Была у врача-гинеколога дважды, у терапевта. Сделали мазок на флору (все в порядке там), сдала анализ мочи (лейкоциты 4-9, бактерии 2), кровь на гонококки (все так же в норме), хим. Ан. Крови (скорость оседания эритроцитов 23) и еще пару других анализов, с ними все в норме.
Узи так же ничего криминального не показало.
Месячные так и не пришли, но выделения уже не светло-коричневые, а просто белые идут, иногда с легким запахом.
Боли притихли, но иногда живот потягивает как при месячных и тянет левую сторону, а вчера, после ПА прихватило опять же с левой стороны.
До след визита к гинекологу еще неделя, врач терапевт прописал Диклофекнак.
Возможно ли, что это андексит, который не увидели на узи?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑