Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Расширение v. Lienalis в воротах селезенки

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на узи брюшной полости обнаружили: расширение v. Lienalis в воротах селезенки (до 0,52см. 0,8 в воротах) + 2 конкремента. Что это значит? Никакой информации в интернете не нашла. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Добавочная селезенка по УЗИ При обследовании у гематолога по поводу плохих анализов...
Холецистит Скажите пожалуйста правильно ли поставлен диагноз. Меня беспокоила тяжесть...
Что то в левом боку Я у себя прощупывала брюшную полость и слева ниже ребра что то...
Селезенка размер Подскажите пожалуйста бы на узи брюшной полости сегодня, стал переживать...
Киста селезенки На плановом УЗИ у дочки обнаружили кисту в селезенке 18 мм. Врач сказал...
Беспокоят боли в верхней части живота На протяжении 2-х месяцев беспокоят боли в эпигастральной...
Холедох расширен до 8.9 желчный пузырь удален Год болит под ребром, было сделано обследование...
Расширенные петли кишечника Уже несколько месяцев беспокоят сильные боли в животе,...
УЗИ брюшной расшифровка результата Максим 1 год, у нас дисбактериоз, зол. Стафилококк.,ставят...
Увеличение селезенки Прошла УЗИ брюшной полости, просто как плановое обследование,...
УЗИ брюшной полости Сыну (3,10) пол года назад делали УЗИ брюшной полости, ходили...
Желычный пузырь Pздравствуйте. Cкажите пожалуйста, может ли произойти разрыв желчного...
Боли в правом подреберьи Мне 36 лет, болит правое подреберье. По узи печени правая...
Расшифровка узи брюшной полости у ребенка 3 лет Нам сделали Узи брюшной полости и...
Очень сильные боли непроходят помогите 18ноября мне удалили желчный пузырь, там был...
Лечение ДЖВП В конце марта у меня появились кратковременные боли в различной части...
Увеличена селезенка В 1 месяц на узи у нас выявили увеличение селезенки 60мм, назначили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-10-10 10:10
Здравствуйте! Вам обязательно нужно подойти на осмотр и дообследование к Вашему гастроэнтерологу. Причин может быть несколько, но все результаты нужно оценивать в комплексе и необходимо видеть подробное описание УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос