Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пцр диагностика флора ген плюс

Спрашивает: Ирина, иркутск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя год после кольпоскопии выявилось что она не зажила. И есть признаки воспаления. Сдала анализ на расширенный бактериологический профиль микрофлоры влагалища. Не понятно следующие пункты.
1. общая бактериальная масса - что является нормой
2. gardnerella vaginalis/Prevotella bivia/Porphyromonas spp. - у меня показатель 1,26 * 10 в 4 ст.
3. относительный показатель gardnerella /Prevotella /Porphyromonas= - 2,7 что это значит
4. micoplasma homnis = 1 не понятно что это значит есть или нет нужно ли лечить
5. ureaplasma urealyticum /parvum = 1 не понятно что это значит есть или нет нужно ли лечить
6. candida spp 10 в 3 степени - значит ли это что у меня молочница
могут ли эти показатели служить причиной тому что эрозия не заживает. Когда делаю обычные мазки тоже всегда показывает повышенные лейкоциты
Теги: флора ген плюс что это, скрининг флора ген плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не совместимость с мужем Доброе время суток. Меня мучают постоянные гинекологические...
Что за 1,30? Надо ли лечить? Помогите расшифровать анализ. Я не понимаю есть ли у...
Лейкоцытоз в мазке У меня постоянно повышены лейкоцыты в мазке, сдавала трижды бак...
Генитальный герпес не обнаружен у партнера Подскажите, пожалуйста, такой вопрос! У...
После обнаружения эрозии нашли ВПЧ Мне 22 года, я не рожала, до визита гинеколога...
Скачки температуры при болях в яичниках У меня такая проблема! В начале декабря начала...
Постоянное жжение половых губ Меня с февраля месяца мучает жжение половых губ. Были...
Как восстановить микрофлору влагалища Посоветуйте пожалуйста. Я постоянно на протяжении...
Длительная менструация и расшифровка анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Ureaplasma species Пожалуйста, помогите разобраться. Третьего гинеколога поменяла....
Воспаление придатков Помогите пожалуйста

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ирина 2016-08-10 18:15
До прижигания эрозии было проведено успешное лечение уреаплазмы и хламидии.
0
Добрый день, микроскопия мазка показывает повышение лейкоцитов, все поле зрения, это маркер воспалительного процесса. Гарднерела, микоплазма, уреаплазма выявлены, но в не большом титре, при котором не должно быть клиники. Какдиды выявлены, не в большом титре. По результатам анализов у вас есть воспалительный процесс инфекционной природы, для того чтобы прошла эрозия вам следует пролечить воспалительный процесс во влагалище
0
Платная консультация
ирина 2016-08-11 02:56
Воспалительный процесс идет постоянно. Я пролечиваю. Потом сдаю мазок и история повторяется. Почему происходит постоянно воспалительный. Из за этих инфекций которые выявлены?
0
Ирина 2016-08-11 03:06
Нужно и лечить выявленные инфекции если присутствую симптомы? зуд выделения
0
Ирина 2016-08-11 03:40
Может еще какие анализы сдать? на чувствительность к антибиотикам? от какой инфекции лечить?
0
Добрый день, лечился ли с вами ваш половой партнер? Сдавал ли он контрольные анализы после лечения? Какие антибиотики вам назначали?
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-11 17:59
Первоначально когда выявился хламидиоз и уреаплазмоз в 2013 г пролечивались оба мне назначали вильпрофен. Клион гексикон микосист иммуномакс. Партнеру доксициклин при повторной сдаче после лечения у партнера не было вывлено ни того ни другого. У меня хламидиоза не было а уреаплазмоз был пролечилась далее я доксициклином заноцином потом сдавала анализы ничего не обнаружено. На период лечения полового контакта не было последнее лечение было у меня одной были обнаружены в бак посеве enterococcus faecalis и escheriachia coli лечилась ципрофлоксацином. Сейчас при анализе фемфлор снова выявлен уреаплазмоз и микоплазмоз которого не было выявлено ранее. Не понимаю как и с чего начать диагностику из за чего постоянное воспаление. Если в комментариях написано нормоценоз. А мазок на флору всегда с лейкоцитами
0
Ирина 2016-08-11 18:01
После последнего лечения был половой контакт в презервативе
0
Добрый день, присутствуют ли у вас какие либо жалобы?
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-12 16:21
Да. зуд. И периодические боли внизу живота. Также беспокоит что эрозия не зажила
0
Добрый день, вам следует пролечиться орнидазолом, так как он чувствителен против трихомонад, это половая инфекция, которая никогда не выявляется в мазке, но если не пролечить эту инфекцию антибактериальное лечение от уреаплазмы может быть не эффективно. Вам необходимо начинать лечение с 1 дня цикла, на протяжении 5 дней, в первый день принимайте орнидазол, лучше оргил по 500 мг 3 раза в день, потом по 2 т. в день, также добавьте флуконазол по 50 мг в день, 10 дней, а с 5 дня лечения начинайте антибиотик клацид по 500 мг в день, 10 дней и юнидокс солютаб по 100 мг 2 р. в день, 10 дней, свечи полиженакс на ночь вагинально, 8 дней. После окончания следующих месячных после лечения сдайте мазок, проверьте эффективность лечения.
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-15 03:19
Спасибо вам большое буду лечиться. Скажите партнеру нужно это лечение?
0
Добрый день, партнеру также необходимо лечиться, но лучше это делать у уролога. После и во время лечения контрацепциия презерватив до получения хороших анализов через 3 недели после лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑