Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прыщики на руках после полового акта

Спрашивает: анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. У меня к Вам консультационный вопрос. Обрисую ситуацию. Вчера был половой акт без презерватива, так же петтинг. Сегодня утром на руках обнаружила прыщики красного цвета, поначалу немного чесались, часть из них немного внутри водяные. может быть паникую просто, может это аллергия на что-то другое, но дабы хоть как то прояснить для себя, может ли быть, что 2 этих факта быть взаимосвязаны? Эти прыщики могут ли быть проявлением начала какого-то заражения болезни, передаваемой половым путем?

секса не было полгода, и в принципе я этим занимаюсь к сожалению редко, поэтому в таких вопросах дилетант.

парень говорит, что ничем точно не болетт-он военный, его проверяют часто. заранее благодарю за ответ. Буду с нетерпением ждать.обязательно схожу к врачу, но ближайшие дни этого осуществить не могу.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения после первого полового акта 8 дней назад был совершен первый незащищенный...
Темно-коричневые выделения после месячных У меня была задержка 2 недели, пошла на...
Мазок на флору при беременности Беременность 25 нед. Симптомов молочницы, таких как...
Кровянистые выделения после овуляции Добрый день. В прошлом месяце во время овуляции,...
Пошла кровь на третий половой акт Дело в том, что первый секс был не особо болезненный,...
Прыщи на половых губах, припухлость Дня 4 назад был половой акт с портнером постоянным....
Причины цистита, частые половые акты Такой вопрос. Недавно начала вести половую жизнь,...
Лишение девственности выделения Моя подруга со своим парнем не сдержали себя и были...
Коричневые выделения после первого па Мне 22 года, вчера случился первый половой акт....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-29 21:34
Здравствуйте! Если раньше не было контакта с его спермой и выделениями, то максимум может быть аллергия. Все инфекции в первую очередь проявились бы в другом понятном месте. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
анна 2014-04-29 21:53
Урррра, спасибо Вам за ответ. Просто стараюсь следить за здоровьем. Особенно в этой сфере, поэтому неприятных сюрпризов очень не хотелось бы.
Спасибо еще раз.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑