Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Криодеструкция, прожилки крови в выделениях

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня на шейке две кисты. Удалили месяц назад, криодеструкцию делали. Неделю были выделения водичкой и всё. Месяц не жила половой жизнью, боялась, не зажило. Через месяц после полового акта увидела в светлых выделениях прожилки крови, совсем немного. Переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прожилки крови в выделениях Такой вопрос: сегодня 02.02.16 сходила по малой нужде...
Что спровоцировало задержку? Задержка месячных, уже два дня. Заболеваний и инфекций,...
Что и как может повлиять на задержку? У меня за последний год сложилась, не легкая...
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-23 15:56
Здравствуйте. Не переживайте - такое возможно после криодеструкции
1
Платная консультация
Виктория 2016-09-09 08:04
Добрый день. Я опять по поводу криодеструкции. Сделали 22 июля, после процедуры были месячные, пришли в срок, через 18 дней после этого,10 августа. Следующие должны быть примерно 5 сентября (у меня цикл 26 дней, без сбоев) Задержка уже 4 дня. Я точно не беременна. Это нормально или бежать к врачу? 25 августа проверяли меня после криодеструкции и врач сказал, всё зажило. Я уже думаю, лечила я мастопатию, у меня цикл был 28 раньше, до заболевания. На последнем узи сказали, нет мастопатии. Может, поэтому? Очень жду Ваш ответ. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-09 08:46
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Я не знаю, чем Вы лечились от мастопатии, но, возможно, повлиял прием препаратов. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-09 09:30
Елена Викторовна, у меня не было полового акта.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-09 13:06
Тогда повлиял прием препарата, вероятно (Вы не указали все же, КАКОЙ принимали)
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-09 15:43
Извините, забыла. Мастофит, алфит, аевит. После крио были месячные одни, а теперь задержка. Можно принять что-то для стимуляции, так не хочется опять бежать к врачу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-13 11:11
Пока не стоит. Колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Подождите
0
Платная консультация
Виктория 2016-09-17 12:27
Спасибо, так и было.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑