Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пошла кровь на третий половой акт

Спрашивает: Маргорита
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, Дело в том, что первый секс был не особо болезненный, да и крови не было. Последующие половые акты тоже (на протяжении полгода). Затем где-то год не было не единого полового контакта. После уже с другим партнером занималась 2 раза сексом и все было нормально, но на 3 раз пошла кровь и дискомфорт в низу живота. Пожалуйста объясните что бы это могло быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после полового акта, первый раз такое! У меня такая ситуация был половой акт...
Криодеструкция, прожилки крови в выделениях У меня на шейке две кисты. Удалили месяц...
Кровь после полового акта после криодеструкции 2 месяца назад мне сделали криодеструкцию...
Пошла кровь Вопрос такой: идут не большие кровотечения, то густоватые то нет, то красные...
Идет кровь после приема джес Помогите пожалуйста, пью уже 3 месяца противозачаточные...
Кровь после третьего полового акта Неделю назад у меня произошел первый в моей жизни...
Боль кровь У меня после полового акта резкие сильные боли внизу живота даже на следующий...
Нет крови при потери девственности Недавно у меня был первый секс с моим молодым человеком,...
Кровь после полового акта У меня после 3 полового акта пошла кровь очень много(сгустки)....
Выделения перед месячными 03.08.2015 года мне прижгли эрозию шм радиоволнами. В течении...
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...
Лишение девственности выделения Моя подруга со своим парнем не сдержали себя и были...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-18 16:05
Здравствуйте! Нужна очная консультация. Контактные кровотечения может давать патология шейки матки
0
Платная консультация
Маргорита 2014-10-18 16:13
Спасибо вам за быстрый ответ!
0
Маргорита 2014-10-21 17:23
Добрый вечер! Сегодня сходила к гинекологу, рассказала про свою ситуацию, она меня осмотрела и сказала, что у меня маленькая эрозия. Предложила полечить ее - солковагином. Подскажите пожалуйста, следует ли лечить эрозию и этим препаратом или же есть другой вариант? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 17:26
Здравствуйте! Можно лечить так. Можно сделать криодеструкцию. Прижигать Вам, как нерожавшей (я так понимаю, что не рожали), я не рекомендую
0
Платная консультация
Маргорита 2014-10-21 17:56
Да, я нерожавшая. А можно уточнить, чем отличается лечение солвагином от криодеструкции (и что это такое)? Где достигается больший эффект и есть ли какие-то запреты после обоих методах?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 18:43
Криодеструкция-это "холодное" прижигание эрозии шейки матки азотом. Эффективно и то, и другое. Запрещено после этих процедур (обеих) жить половой жизнью минимум 10-14 дней
0
Платная консультация
Маргорита 2014-10-21 18:55
Большое Вам спасибо!
0
Маргорита 2014-10-23 18:45
Еще раз добрый вечер! Не могла не обратиться снова. Сегодня провели первую процедуру солковагином и врач назначил следующую уже в понедельник (т. е. Через 3 дня) - не маленький ли это срок? На мои вопросы про возможные запреты-она ответила, что так таковых нет и выделений никаких не должно быть.хотя после приема, придя домой, сходила в туалет и "оттуда" вытекло как будто немного воды-нормально ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 18:52
Здравствуйте! Да, вполне (это о выделениях). На счет приема в понедельник. Обычно хватает разовой такой "акции". Проводят обработку один раз и еще раз через 2 минуты для усиления терапевтического эффекта. Половина раствора из флакона равняется разовой терапевтической дозе. Контрольные осмотры проводят на 10-й, 24-й, 38-й день после процедуры. Если результат проведенного лечения неудовлетворительный, курс лечения повторяют. Контрольные осмотры проводят по той же схеме.
0
Платная консультация
Маргорита 2014-11-09 22:07
Благодарю за ответ. А вот мне после лечения назначили свечи Депантол. Я успела поставить только 2 и у меня начались менструации, я пока прекратила ставить их, правильно ли я сделала?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос