Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проверка проходимости маточных труб

Спрашивает: надежда1801
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могу забеременеть 2 года, на узи сказали в целом все хорошо. Пошла к гинекологу, она дала сдать анализы на гормоны, спермограмму надо пройти и проходимость маточных труб. Стоит ли проходить проходимость маточных труб в этом месяце, или стоит подождать результатов спермограммы и гормонов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проверка проходимости маточной трубы Уважаемая Елена Викторовна! Хотела бы проконсультироваться...
Анализ на гормоны Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам анализа на гормоны....
Боль внизу живота 16 дц Может вы подскажете что со мной. Неделю назад на 10 дц сделала...
Необходима ли метросальпингография Мне 29 лет, уже 3 года пытаемся забеременеть, все...
Проверка проходимости маточных труб Подойдёт ли мой анализ мазка для проведения гсг?...
УЗИ проверка проходимости маточных труб Мне нужно пройти УЗИ проверку проходимости...
Помогите понять УЗИ. Гидатида? 28 лет. Абортов, Беременности не было. 4 года назад...
Гормоны и проходимость труб Подскажите, пожалуйста, врач прописала пить дюфастон с...
Проходимость маточных труб Здравствуйте, вопрос такой. В 2009г. была внематочная Б.,...
Проходимость маточных труб Вопрос такой. В 2009г. была внематочная Б., операция, лечение,...
Лечение контрацепцивом Димиа На данный момент у меня бесплодие 2 года. Врач назначил...
Гидросальпингсы, тубэктамия Поставили диагноз бесплодие невыявленного генеза. Назначили...
Эрозия и проверка проходимости труб В июне 2015г. была внематочная беременность, трубу...
Гистеросальпингография Сделала ГСГ, отдали заключение и снимки. Сказали, что левая...
УЗГСС при бактериальном вагинозе Сдала мазок на флору. Результат такой: гонококки-не...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 10:45
Здравствуйте! Не очень поняла суть Вашего вопроса. Чем обусловлен выбор?
0
Платная консультация
надежда1801 2015-05-24 11:34
Не знаем в чем проблема во мне или в муже, то что не могу забеременеть. Есть ребенок 1 и 2 замершие беременности. Живем 6 лет в браке. Последние 2,5 года не предохраняемся. А результатов нет.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 11:39
Это ясно. Мне неясно, чем обусловлен выбор не делать все и сразу, а сначала спермограмму и гормоны, а потом уже ГСГ. Хотите сэкономить?
0
Платная консультация
надежда1801 2015-05-24 15:24
Нет, дело не в экономии! И я читала, что проверка труб всего 60% точность. И боюсь, то что будет очень больно. (тоже в интернете читала) а спрашивать у врача гинеколога страшно, она у нас очень злая, может и накричать, но у нее опыт конечно же.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-24 16:38
Вы откладываете неминуемое. Вы можете сделать спермограмму и анализы на гормоны в этом цикле, а ГСГ-в другом. Это не сколько больно, сколько неприятно. Боли не сильнее, чем при месячных.
0
Платная консультация
надежда1801 2015-05-25 04:24
Спасибо вам большое за ответы! Вы меня успокоили!
0
Кристтеа 2016-10-07 13:03
Добрый день! Мне надо сделать проверку проходимости маточных труб. Говорят только с 5 по 10 день можно. Но у меня до сих пор мажет, а сегодня уже 9 день. Не уверена, что завтра будет чисто (у меня долго мажет и постоянно при каждом цикле, я даже проверяла эндометрий в связи с этим, но там все хорошо). При моем цикле в 29-30 дней, может мне можно сделать Уз проходимость на 11 или 12 день цикла? Большое спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 13:17
Здравствуйте. Не стоит. Можно делать при мажущих
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос