Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проходимость маточных труб

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Планируем беременность с мужем год, с перерывОм в 3 месяца, так как лечились от уреаплазмы. Врач назначил ряд анализов: уреаплазма, микоплазма, хламидии, Герпес двух типов, цитамегаловирус двух видов, коревая краснуха IgM, а я случайно сделала IgG (в чем разница, если IgG отрицательный, в анализе на IgM может быть другой результат?) узи молочных желез, щитовитки, органов малого таза, и все гармоны ттг, фсг, лютонизирующий, пролактин. Все в норме, единственное на узи омт показало, что загиб маточной трубы кзади. Других изменений нет. Была и есть уреаплазма- лечила 3 раза антибиотиками и уколами для поднятия иммунитета, но уреаплазма ниже 10/4 не опускается. В мазке обнаружена молочница, на что врач выписал лечение и сказал обязательно сделать проходимость труб, но узист сказал, что если бы с трубами что то было бы не так он бы видел. Скажите действительно есть острая необходимость проверять маточные трубы, и если в этом месяце мы уже не предохранялись, значит эту процедуру нужно перенести на следующий месяц? Объясните пожалуйста, так как я уже считаю, что врач просто не знает что у меня проверить.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистероскопия по назначению врача Мы с мужем почти год пытаемся забеременеть, правда...
Снимок проходимость маточных труб Мне 26 лет, уже 2 года у нас с мужем не получается...
Нужен ли мне МСГ маточных труб? У меня следующая ситуация. Долгое время не могу забеременеть....
Двухсторонний гидросальпингс Доктор подскажите пожалуйста может ли узи на 100% показать...
УЗИ проверка проходимости маточных труб Мне нужно пройти УЗИ проверку проходимости...
Методы обследования маточных труб Мне мой врач назначила обследование проходимости...
ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала....
Не проходимы маточные трубы Не проходимы 2-е маточные трубы. Что можно применить из...
Проверка проходимости маточных труб Не могу забеременеть 2 года, на узи сказали в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 13:16
Здравствуйте! Муж сдал спермограмму?
0
Платная консультация
Ирина 2015-05-26 09:10
Здравствуйте! Да муж сдал спермограмму, подвижных 58%, но присутствует агглютинация и мар тест 65%
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-26 12:26
Так вот с этого и начните-проконсультируйтесь с урологом-андрологом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑