Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужен ли мне МСГ маточных труб?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня следующая ситуация. Долгое время не могу забеременеть. Была замершая беременность на сроке 7 недель, и еще одна беременность прервалась на пятой неделе. Хождение по врачам и бесчисленные анализы результата пока не дали. Недавно сдала анализ крови на анти ХГЧ (положительный). Ранее такой анализ не сдавала никогда, так как не знала о нем, и лечащие врачи никогда не говорили. Пришла с этим анализом на прием, врач направила меня на МСГ маточных труб, лечение по поводу антител пока не назначила. Прочитала, что МСГ это довольно болезненная процедура, после кторой в течение двух дней возможны боли и кровяные выделения. Не хотелось бы таких внутренних вмешательств. Необходимо ли мне проверка проходимости труб? Ведь у меня было два зачатия, значит трубы проходимы, как я понимаю. Может быть нужно сначала избавляться от антител, а уже в крайнем случае, если больше ничего не поможет, проверять трубы? Гормоны у меня в норме, инфекций нет, по узи тоже все в порядке.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты от лечения После проведенной лапроскопии диагностической 06.07. была...
Отсутствие овуляции Очень нужно мнение специалистов, так как сама уже запуталась!...
Киста на маточной трубе У меня такая история, я очень долго лечилась от выделений,...
Выделения со слизью и кровью Сегодня у меня 25 день цикла, утром у меня было выделения...
Проверка проходимости маточных труб Не могу забеременеть 2 года, на узи сказали в...
Анализ на гормоны Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам анализа на гормоны....
Проходимость труб Делали лапароскопию. Диагноз был СПКЯ. В протоколе лапороскопии...
Не проходимы маточные трубы Не проходимы 2-е маточные трубы. Что можно применить из...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-08 10:01
Здравствуйте. Конечно нужно пролечить анти хгч. Но все вопросы и план обследования необходимо обсуждать с лечащим доктором. Так как вы у него наблюдаетесь и он видит полную картину.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑