Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Проходимость маточных труб по узи

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с такой проблемой, уже год не получается зачать ребеночка, сдавала все анализы, выявили микоплазму ген., уреаплазму парвум и впч 16 тип (Его не лечили, но пересдала через 6 мес. И он был отриц). Микоплазму лечили 2 раза, не помогло и врач сказала что травить организм антибиотиками не будем больше, пытайтесь так! Анализы на гормоны в норме) Назначили процедуру проходимости маточных труб по узи, можно ли ее делать при микоплазме и уреаплазме? Степень чистоты мазка первая, все хорошо, на узи все в норме, овуляция каждый месяц. Спермограмма в норме) Спасибо заранее за ответ)
Теги: узи маточных труб, уреаплазма при проверке проходимости маточных труб
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ проверка проходимости маточных труб Мне нужно пройти УЗИ проверку проходимости...
Гистероскопия по назначению врача Мы с мужем почти год пытаемся забеременеть, правда...
Снимок проходимость маточных труб Мне 26 лет, уже 2 года у нас с мужем не получается...
УЗГСС при бактериальном вагинозе Сдала мазок на флору. Результат такой: гонококки-не...
Проверка проходимости маточных труб Не могу забеременеть 2 года, на узи сказали в...
Нужен ли мне МСГ маточных труб? У меня следующая ситуация. Долгое время не могу забеременеть....
Лечение эрозии Мне 29.01.16, прижигали эрозию (2й раз, так как врач сказала что эрозия...
Гистеросальпингография Сделала ГСГ, отдали заключение и снимки. Сказали, что левая...
Анализ на гормоны Проконсультируйте, пожалуйста, по результатам анализа на гормоны....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-02 09:13
Здравствуйте! Какое количество уреаплазмы обнаружено? Микоплазмы?
0
Платная консультация
Кристина 2015-11-02 09:27
Спасибо за быстрый ответ) Уреаплазму и микоплазму сдавала методом ПЦР, на посев микоплазму ген. В нашем городе не берут (только ПЦР). Консультировалась у двух специалистов, сказали можно проверить трубы с присутствием этих бактерий если чистый мазок, а мазок хороший) Решила еще и Ваше мнение узнать, не хочется навредить здоровью.
0
Кристина 2015-11-02 12:14
Спасибо большое) Хороших Вам пациентов)
0
Светлана 2015-11-21 20:38
Здравствуйте! Мне поставили диагноз: эхопризнаки анатомической непроходимость маточных труб в ампуллярных отделах, слева по типу гидросальпинкса, полипов эндометрия и эндоцервикса. Скажите пожалуйста , смогу ли я самостоятельно забеременеть?
0
Светлана 2016-07-11 14:22
Здравствуйте! После лечения Mucoplasma genitalium можно сразу проверять проходимость маточных труб? Заранее спасибо!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-11 15:17
Здравствуйте. Только после контрольного отрицательного анализа
0
Платная консультация
Светлана 2016-07-11 16:02
Спасибо! Анализ только через 2 недели, а направление уже дали! Мой гинеколог сказала иди ничего страшного не будет! А я переживаю за последствия!
0
Татьяна 2016-12-24 20:13
Здравствуйте! Была проведена метросальпинография(проверка проходимости труб). Заключение по этой процедуре следующее: "Матка-без тугого контрастирования, отклонена влево. Трубы контрастированы на всем протяжении;
По второй рентгенограмме- "следы" контраста в брюшной полости.
Означает ли это частичную проходимость труб или же полную непроходимость?
К этому добавлю, что во время проведения процедуры мне было сказано врачом, что "жидкость втекает, но не вытекает обратно. "
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-24 21:17
Здравствуйте. Я так понимаю, что частичная проходимость.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑