Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Протизачаточные после медикаментозного аборта

Спрашивает: Наталья, Ставропольский край
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три месяца назад был медикаментозный аборт. Как начать принимать противозачаточные таблетки? От своего врача я получила консультацию, в результате которой она сказала, что принимать можно в любой день. Но другой врач сказала, что надо ждать месячных. Проконсультируйте, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать сайтотек Доктор! Подскажите схему, как принимать сайтотек для медикаментозного...
После медикаментозного прерывания беременности 2.05 был проведен медикаментозный аборт,...
Месячные после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта месячные у меня...
Медикаментозный аборт Зделала прирывание медикаментозно 12 марта 1 таблетка миропристона...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, лучше дождаться начала менструации, а потом начинать прием.
0
Платная консультация
Наталья 2016-07-08 14:42
А чем грозит, если противозачаточные до начала месячных принимать? Спасибо за ответ.
0
Иногда при беспрерывном приеме могут быть мажущие кровянистые выделения, которые могут иметь периодический характер
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос