Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточные средства

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, не нарушается ли противозачаточный эффект препарата джес при приеме препарата нолицин? Необходимо ли в таком случае полизоваться дополнительными барьерными средствами контрацепции?
Теги: нолицин и противозачаточные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тримедат и димиа Дорогой доктор! Хочу начать приём препарата Тримедат, хотелось бы...
Джес и алкоголь Доктор! Скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности, если...
Тошнота, диарея Помогите пожалуйста решить проблему с совместимостью препаратов. ...
Совместимость препаратов Принимаю ОК Ярина пол года. Заболела циститом, в 13: 00 приняла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-02 11:49
Здравствуйте! Информации конкретно об этом препарате и снижении эффекта Джес на фоне его приема нет. Но обычно при любом лечении антибиотиками, противомикробными препаратами рекомендуют перестраховаться и предохраняться дополнительно весь курс лечения и 7 дней после. От греха подальше
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос