Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дицинон при приеме Джес

Спрашивает: Оксана, бугульма
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Я принимаю препарат Джес + первый месяц (выпито 11 табл.), принимать начала со 2-ого дня цикла, до сих пор идет коричневое кровомазанье (т. е. уже 12 дней), параллельно принимаю Де-нол, Фосфалюгель, Омепразол, Креон. У меня два вопроса: 1) Нужно ли попить какие-то кровоостанавливающие (Дицинон, Транексам), или ждать, пока всё пройдёт само? Просто из-за этого сексуальная жизнь с мужем временно отсутствует:) 2) Как взаимодействуют вышеперечисленные препараты с препаратом Джес, не снижают ли они контрацептивный эффект? Заранее спасибо.
Теги: дицинон и джес, дицинон и джес совместимость
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием белары, диарея и прием лоперамида Я принимаю противозачаточные Белара. После...
Повторные анализы Елена Викторовна! Извините, скопирую свой вопрос. Я обращалась по...
Менструация при приеме джес длится 11 дней Мне 17 лет, для лечения патологии эндометрия...
Джес и побочные эффекты Татьяна Александровна! Мне с 13 лет ставят диагноз дисфункция...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 19:32
Здравствуйте! 1. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, не нужно еще что-то принимать. 2. снижают однозначно. И в первую очередь - Де-нол, Фосфалюгель. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Оксана 2016-10-07 20:01
Извините, скажите еще пожалуйста: 1) мне предохраняться только во время лечения? Или еще 7 дней после него? 2) кровомазанье не снижает контрацептивный эффект? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 20:13
1. Да -во время лечения и еще 7 дней после.2. нет.2. Удачи Вам!
0
Платная консультация
Оксана 2016-10-10 13:35
Здравствуйте Елена Викторовна! Извините, у меня еще один вопрос. Мне с 13 лет ставят диагноз "дисфункция яичников", так же раньше были кровотечения длительное время (кололи кровоостанавливающие), в связи с этим мне назначались противозачаточные таблетки (регулон, региведон и т. д.) с целью восстановления менструального цикла, пила я их довольно долго (в общей сложности лет 7). Сейчас мне 28 лет. Ставят диагноз - эрозия шейки матки, "поликистоз", недостаточность прогестерона, (эндометриоз и спаечный процесс под вопросом). Гинеколог назначила таблетки "Джес" с целью повышения прогестерона (у меня на 23 д. ц. он - 0.7 нмоль/л.) и улучшения симптомов (уже год ноющая боль справа внизу живота). "Джес" пью уже 2 недели, кровомазание не прекращается, стала очень нервная от него, беспокоят ноющие боли, как перед месячными. Сейчас посетить гинеколога нет возможности. В связи со всем этим у меня к Вам 2 вопроса: 1) может "Джес" мне просто не подходит? (т. к. долгое время принимались низко дозированные противозачаточные, а "Джес" является микро дозированным), может стоит перейти на другой препарат? 2) в связи со всем вышеуказанным подходит ли "Джес" мне вообще для противозачаточного эффекта? Заранее большое спасибо за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 12:53
Здравствуйте.1. Судя по всему, нет.2. Да, эффект его не снижается при кровомазании
0
Платная консультация
Оксана 2016-10-18 15:12
Добрый день! Елена Викторовна, я не смогла допить упаковку "Джес" полностью, побочные эффекты с каждым днем стали всё больше, плюс прибавились панические атаки. Я пропила 18 активных таблеток "Джес", на следующий день начала новую упаковку "Силует", пью уже третий день, побочных эффектов стало поменьше, плюс к этому стало меньше кровомазания. Скажите пожалуйста, чем чревато это всё для моего организма? Не собьется ли гормональный фон из-за такого неправильного перехода ОК? Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 15:13
Здравствуйте. Может сбиться цикл, но у Вас не было выбора
0
Платная консультация
Оксана 2016-10-18 15:19
Т. е. мне сейчас пить "Силует" в обычном режиме - 21 день и 7 дней перерыв?
0
Оксана 2016-10-18 15:20
Спасибо большое за быстрый ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос