Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прорывное кровотечение при приеме ОК Джесс

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю вторую пачку ОК Джесс. Мной была пропущена одна таблетка в период с 8-14 день. У меня началось прорывное кровотечение. Я принимаю таблетки каждый вечер в 21: 00. Когда обнаружила приняла пропущенную таблетку еще и утром! Дальше пью как и обычно по одной на ночь в 21: 00. Как мне продолжать прием? И что делать с кровотечением?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прорывное кровотечение при приеме Джес+ Принимаю Джес+ четвёртый цикл. Была отсрочка...
Кровотечение, при приеме Джесс Пью почти полгода противозачаточные Джесс, месячные...
По каким причинам происходит кровотечение прорыва Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16-...
Дюфастон прорывное кровотечение Врач назначил мне принимать дюфастон для нормализации...
Кровотечение при приеме Джесс+ Принимаю Джесс+ уже почти год. Вчера вечером(27.12)...
Прорывное кровотечение при приеме Мидианы Принимаю ок Мидиана 4 пачка, никаких проблем...
Как остановить кровотечение Принимаю Димиа первый цикл, была стрессовая ситуация и...
Прорывное кровотечение при приеме дюфастона Сделали РДВ с гистероскопией, результат...
Транексам и мидиана Я начала принимать таблетки мидиана и на 18 таблетке у меня началось...
Кровотечение и дюфастон Для выравнивания цикла назначили принимать дюфастон с 10 по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-20 09:36
Здравствуйте. Если опоздание составило меньше 12 часов ничего не нужно просто продолжаете приём.
По поводу кровотечения: если количество выделений незначительное тогда подождать, когда закончится, если обильно тогда необходимо обращается к доктору для лечения данного состояния.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос