Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

По каким причинам происходит кровотечение прорыва

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16- 25 день для нормализации цикла и так как у меня пониженный прогестерон. На первый день приема таблетки в этом месяце началось кровотечение, не сильное. Была на УЗИ. Овуляции скорее всего в этом месяце не было, сказала, что никаких полип и т. п. нет. Назначила продолжать прием Дюфастона по схеме и на два дня Транескам по 1 табл. Два раза в день. Как выделения прекратятся, перестать пить. Выпила по одной таблетки вечером, на утро все чисто. Пить перестала. К вечеру снова мазня. И так уже два дня. Может утром тогда тоже выпить еще таблетку, в независимости будет мазня или нет? И ответьте пожалуйста, отчего может произойти кровотечение прорыва? Какие меры предпринимать? Опасно ли это? Что нужно делать? Очень волнуюсь.
Спасибо заранее. С уважением.
Теги: кровотечение прорыва что это, кровотечения прорыва что это
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дюфастон прорывное кровотечение Врач назначил мне принимать дюфастон для нормализации...
Прорывное кровотечение при приеме дюфастона Сделали РДВ с гистероскопией, результат...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....
Прорывное кровотечение при приеме ОК Джесс Я принимаю вторую пачку ОК Джесс. Мной...
Кровяные выделения вовремя и после приема дюфастона Я была у врача примерно три недели...
Коричневатые выделения после приема дюфастона Мне полных 29 лет. У меня 1я беременность,...
Задержка, сбился цикл Последние нормальные месячные были с 10-14 октября. 19 октября...
Мог ли гинеколог не заметить беременность С10-14 октября были месячные,17 октября...
Прием Дюфастона и КД Прошу консультации! У меня не регулярные критические дни (КД),...
Имплантационное кровотечение Доброго времени суток! МЦ 30 дней. На 7 день МЦ был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 14:16
Здравствуйте! Может быть уже слишком много Дюфастона, организм насытился и потому кровит. Транексам можно. И думаю, что стоит уже отменять Дюфастон
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑