Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как остановить кровотечение

Спрашивает: Ева, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Димиа первый цикл, была стрессовая ситуация и я принимала в довольно больших количествах успокоительные валосердин, которые содержат фенобарбитал, через где-то час после приема ок и так в течение 2-3 дней, затем начались мажущие выделения дня 2, а потом довольно сильные с большими сгустками и все вместе уже 7 дней и ощущение, что и не собирается останавливаться, вместе с тем болел низ живота как при месячных у меня обычно, приходилось принимать нурофен экспресс, сегодня живот вроде уже так не болит. Нашла информацию, что фенобарбитал снижает уровень гормонов и мешает их всасыванию из желудка. Только как теперь остановить это кровотечение, сейчас осталось 3 активные таблетки и пойдут плацебо, т. е. это продолжится получается и не станет ли хуже? Или не стоит делать перерыв на плацебо? Заранее благодарю за ответ!
Теги: как остановить прорывное кровотечение при приеме ок, как остановить кровотечение при приеме противозачаточных таблеток, прорывное кровотечение при приеме ок как остановить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Прорывное кровотечение при приеме Джес+ Принимаю Джес+ четвёртый цикл. Была отсрочка...
Прорывное кровотечение На 13 таблетке Жанин прорывное кровотечение длительность 7...
Дюфастон прорывное кровотечение Врач назначил мне принимать дюфастон для нормализации...
Прорывное кровотечение при приеме ОК Джесс Я принимаю вторую пачку ОК Джесс. Мной...
По каким причинам происходит кровотечение прорыва Принимаю Дюфастон уже 6 цикл с 16-...
Прорывное кровотечение при приеме дюфастона Сделали РДВ с гистероскопией, результат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ева, вам необходимо допить упаковку с активными таблетками. Потом подождите 10 дней и начните следующую упаковку. Сейчас принимайте транексам по 1 т.3 раза в день,3 дня, это кровеостанавливающее. После остановки кровотечения дообследуйтесь, сделайте микроскопию вагинальных выделений, поскольку такие нарушения могут быть еще и при наличии воспалительного процесса во влагалище.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос