Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблеток

Спрашивает: Эльмира, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, так получилось, пропустила 2 таблетки Белара. Продолжила пить дальше по графику. Начались обильные выделения, сейчас продолжается мазня. Скажите пожалуйста, сколько она будет продолжаться? Всё время, пока не начнутся следующие месячные? Или закончится, когда начну принимать следующую пачку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после пропуска ОК Медиана Я принимала ОК Медиана 4 года, сделала перерыв...
Пропуск 2 таблеток ярина + Я принимаю Ярина + 3,5 года, пропустила 2 таблетки 16 и...
Пропуск 2 таблеток джес плюс Подскажите пожалуйста, пропустила приём 7 и 8 таблетки...
Прием Фемостона и Метилурациловых свечей Месяц назад мне было проведено лазерное лечение...
Пропущенная таблетка У меня такая проблема. Вчера утром началось кровотечение, до...
Прием Дюфастона Начала пить Дюфастон (по назначению врача), с 16 дня цикла, по 1 таб....
Пропуск 2 таблеток регулон Подскажите пожалуйста. Принимаю регулон 10 месяцев. Вчера...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-07 12:39
Это прорывное кровотечение. Оно может быть некоторое время. Но вам необходимо дальше принимать ок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑