Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск 2 таблеток подряд яринв плюс

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимаю препарат Ярина плюс.
Произошел пропуск 3 и 4 таблетки. Сегодня я выпила 2 таблетки за дни пропуска и сегодняшнюю 5 таблетку, правильно ли я сделала? Какой дальнейший алгоритм приема препарата? Ослабился ли противозачаточный эффект таблеток? Вероятность наступления беременности?
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблеток Я по назначению врача пью уже год Ярину! Принимала по инструкции...
Джесс плюс и беременность Принимаю. Джесс плюс второй месяц. Во втором месяце два...
Пропуск Джек плюс Подскажите пожалуйста, пропустила 21 таблетку джес плюс и совсем...
Пропуск 3таблеток Джес подряд Мне 24 года. Пью Джес уже полгода. Цикл 27 дней, обычно...
Пропуск 2х таблеток Джесс плюс Пью Джесс плюс 9 месяцев, пропуск 3ей таблетки составил...
Пропуск ок Пропустила 3 таблетки регивидона 10ю,11ю,12ю. был незащищенный половой...
Пропуск 2 таблеток джес Обнаружила, что пропустила 2 таблетки джес подряд на 2-й неделе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 14:09
Здравствуйте! Полностью исключить вероятность беременности нельзя. Противозачаточный эффект ослаблен. Предохраняйтесь дополнительно. Принять нужно было 2 сегодня и две завтра. С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос