Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пропуск таблеток

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я по назначению врача пью уже год Ярину! Принимала по инструкции иногда пропускала, но догоняла цикл! Сейчас был перерыв 7 дней, должна была начать новую пачку, но начала на 11 день-одну таблетку(ПА в этот промежуток не было) ,12го еще 2 таблетки и 12го же числа был Незащищенный ПА! какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблеток джес Мне 26 лет, я принимаю противозачаточные препараты Джес. Я пропустила...
Пропуск 2 таблеток регулон Подскажите пожалуйста. Принимаю регулон 10 месяцев. Вчера...
Пропуск ОК Принимаю регулон уже 4-ый месяц,23.09 была 13-я таблетка, в этот день был...
Пропуск ок Пропустила 3 таблетки регивидона 10ю,11ю,12ю. был незащищенный половой...
Пропуск 2 таблеток джес Обнаружила, что пропустила 2 таблетки джес подряд на 2-й неделе...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-01 22:38
Вероятность беременности в данном случае есть. Если такие ситуации будут случается в будущем, то даже если начали приём на 11 день, необходимо дополнительно предохранятся не менее 7 дней. А в таких случаях желательно принять препарат для экстренной контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос