Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Профилактика после незащищенного полового акта

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Доверилась молодому человеку и произошел незащищенный половой акт. Не успела применить мирамистин, приняла только Постинор через 7 часов. Что можно сделать для профилактики венерических заболеваний в течении 2-3х суток? Какова вероятность заразиться СПИДом? Молодой человек уверяет, что он здоров, но я хочу принять все возможные меры, т. к. Справки у него нет.

Пол года назад сдавала все анализы - никаких инфекций не было обнаружено, сдавала кровь - все было ок. Делала УЗИ - все в норме. До марта 2014 года (в течении 3,5 лет) принимала противозачаточные таблетки - Линдинед 20.

Впервые в такой ситуации. Помогите. Пожалуйста.
Спасибо.
Теги: какую принять таблетку после незащищенного полоаого акта от венерических зрболеа
Категория: Венеролог
Добавлен: 1 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактика венерческих заболеваний Прошли сутки после не защищенного полового акта....
Незащищённый половой акт Доктор у меня был незащищённый половой акт. Но я пока никаких...
Незащищенный секс Доброго времени суток! Вчера произошел незащищенный половой акт...
Вероятность беременности, срочно, могу не успеть Был секс сначала без презервативов...
Препараты при незащищенных половых актах Доктор, у меня произошел незащищенный половой...
Срочный укол после незащищенного полового акта Случайный половой акт произошел 10.05.2014...
Был незащищенный половой акт. Анализы, сроки Подскажите, какие анализы нужно сдать,...
Прием Женале после приема Эскапел при повтрном НПА После незащищенного полового акта...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-09-16 14:14
Профилактика ИППП действенна в первые 3 часа, мирамистин хорошее средство
0
Алексей 2015-06-29 19:37
Подскажите если половой акт был защищенным. Я использовал презерватив. Далее сразу после акта принял мирамистин. Большая ли вероятность что то подхватить? Просто знаю что у партнера до меня был очень много партнеров.
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-04 21:51
Здравствуйте, вероятность низкая, близка к 0.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑