Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Признаки беременности после защищённого секса

Спрашивает: Кристина, СПб
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки Аллергия на цветение и шерсть животных
Здравствуйте, с парнем занимались сексом в презервативе, он сходил в туалет, но член не помыл, на утро он немного вошёл в меня секунд на 15 перед тем как снова заняться защищённым сексом. Это было на 9 День после месячных. На 16-й день (предполагаемый день овуляции) было немного кровянистых бледных выделений, которые длились 1 день. Через 3 после этого дня стала болеть грудь и опухла, раздражительность появилась. До месячных ещё 10 дней. У меня есть эрозия шейки матки, до симптомов была у гинеколога по другой причине, она поставила воспаление по результатам мазка. Проверяла грудь и нашла лимфоузел под мышкой.
Подскажите, могут ли это быть симптомы беременности?
Сейчас на море, возможности сходить к гинекологу нет. Подскажите, пожалуйста.
Добавлен: 19 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли быть беременна при защищённом сексе У меня нерегулярные месячные. 2 месяца...
Тошнота после месячных Пожалуйста помогите. Месячные были от 31.07., до этого назначали...
Последствия эскапела или беременность 13 февраля был защищенный ПА, все должно быть...
Признаки беременности есть а ее быть вроде не должно У нас с парнеем были просто ласки...
Выделения до месячных Я живу половой жизнью с постоянным партнером 2 года, предохраняемся...
Неужели беременность от петтинга? Помогите Понимаю, что вы сейчас скажете, что так...
Защищенный па в день овуляции У меня к вам такой вопрос. У меня был защищенный па...
Описание всех симптомов Скажите пожалуйста каждый раз после месячных дней 10-12 есть...
С чем могут быть связанны все эти симптомы? У меня к вам такой вопрос, в общем, приблизительно...
Не приходят месячные. Возможна ли беременность? Подскажите, пожалуйста, был ПА защищенный....
Могу ли быть беременной после защищенного секса Я хотела бы с вами проконсультироваться....
ПМС или Б? Болит грудь. Боль началась ровно за 2 недели до ПМС, сейчас уже до ПМС...
Задержка 2 недели, болит поясница, грудь уплотнена Скажите возможна ли беременность...
Сбои в менструальном цикле Мне 16 лет. Я не девственница, но секс был всего лишь раза...
Сигнал беременности или нет? У меня на правой груди, когда идут мурашки, появляются...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2017-08-19 18:41
Беременность вы можете исключить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос