Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прививка от полиомиелита во время приема антибиотиков

Спрашивает: анна, Бахчисарай
Пол: Женский
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребёнок принимает антибиотик азитромицин, я подписала отказ от прививки капель полиомиелита, ей все равно закапали. Ребёнок здоров, чувствует себя хорошо. Какие могут быть последствия? Заранее спасибо. Могу ли я подать в суд на врача?
Теги: можно ли после антибиотиков делать прививку полиомиелит
Категория: Педиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель у ребенка, как лечить? Дочь болеет четвертый день. Началось с рвоты вечером...
Прививка от полиомиелита Ребенку 3 года, нужно делать ревакцинацию АКДС и полиомиелит....
Очень частые болезни горла Прошу Вашей помощи. Ситуация следующая. Ребенку 3 года,...
Необходимость продолжения приема антибиотика Ситуация такова: Мальчик 5.3 года, астматик....
Рвота и боли в животе во время приема антибиотика Девочка болеет четвертый день. Была...
Ветрянка у малыша Уважаемый доктор. Ребенку 1 год 8 мес. Заболел ветрянкой. Обратились...
Бронхомунал и прививки Моему ребенку 1г.4м. прооперированы по поводу порока сердца...
Сбит график прививок Подскажите пожалуйста, мы сделали в роддоме Бцж, потом в 5 и...
Мокрый кашель и сопли, температура 38 2 дня назад у малышки начался мокрый кашель....
Помогите! Не знаю что делать в такой ситуации У дочки поднялась температура 38,7 стало...
Ревакцинация полиомиелита после болезни Подскажите, пожалуйста, моему ребенку сейчас...
У ребенка рвота по утрам Ребенку 11 месяцев. Переболел бронхитом. По назначению врача...
Долго держится температура Две недели назад сын 2 года пришел из сада с соплями. Начали...
Можно ли прервать курс антибиотиков? После недели болезни, у ребенка ночью опять поднялась...
Температура пять дней и красное горло у ребенка Доктор. Помогите пожалуйста. Мы с...
У ребенка вечерами поднимается температара Моей дочери 11,5. Вечером 03.02 поднялась...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Анна, добрый вечер!
А по какому поводу ребенок принимает азитромицин, если ходит в детсад?
Всего доброго!
0
Платная консультация
анна 2015-09-22 21:34
Она его допивает. Осталось только завтра. Была ангина. Все прошло, состояние хорошее. Сегодня отвела первый день, врач была осведомлена о приеме антибиотиков. Тем неменее прививку сделала. Скажите последствия
0
Анна, добрый вечер!
Как я могу рассказать о последствиях, если не могу понять, здоров ли был ребенок в момент вакцинации?
Всего доброго!
-1
Платная консультация
Юлия 2015-11-04 23:20
У меня подобная ситуация -в сад ребенок не ходит, принимает солюсептол и сложные капли. Два раза делали медотвод. Но 6 числа сказали обязательно явиться на вакцинацию, это будет 4 день приема антибиотика. Температуры не было. Как быть? Настаивать на медотводе или вакцинироваться? Спасибо!
-1
Юлия, доброе утро!
Прочтите внимательно мой предыдущий ответ:)
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
-3
Платная консультация
Юлия 2015-11-05 15:02
Спасибо за ответ, я в принципе догадывалась, что онлайн консультация это "разговор ни о чем", жаль, что с моим педиатром та же ситуация. В любом случае спасибо за активность!
3

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос