Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка иммуноглобулин

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Нам завтра ровно 29 недель беременности и поедем на иммунизацию(прививка иммуноглобулин, группа крови 4 отрицательная). А сейчас начала читать про это и везде пишут по разному. Запереживала, а стоит ли ее делать. Есть ли у этой прививки побочные эффекты? Никак не отразиться эта прививка на дальнейшем течении беременности? И не повлияет ли она негативно на плод?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка антирезусного иммуноглобулина Хотела с вами проконсультироваться. На данный...
Живот мягкий, но матка твердая Беременность 15 недель. Периодически болят придатки...
Антитела к хламидиозу на 15 неделе беременности Сдавала анализы на антитела G, A,...
Резус-конфликт, с высоким титром У меня 3 отрицательная, у мужа 1 положительная. Первая...
Прививка от гриппа при планировании беременности Скажите пожалуйста, можно ли делать...
Прививка от дифтерии во время беременности Мне 29 лет, сегодня сделали прививку АДС-м...
Беременность и узи Скажите пожалуйста, не вредит ли узи развитию плода? У меня 25...
Беременность и антибиотики Моей дочери 24 года, начало беременности совпало с приемом...
Замершая беременность в 8 недель Вчера была на узи срок по месячным 8-9 недель. Сказали...
Угроза для плода Я сделала цифровую рентгенограмму грудной клетки. Доза облучения...
Нео пенорам и трипохопол на 2 недели беременности Сейчас я беременна на 24 неделе,...
УЗИ при беременности Я на сроке 27-28 недель. Подскажите такую информацию: 1) можно...
Прививка во время беременности Подскажите пожалуйста, 26 сентября сделала прививку...
Прививка от краснухи и кори в начале беременности Я 27 мая сделала прививку от кори...
Беременность после прививки от краснухи Поставила прививку против краснухи 23 октября,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, антирезусных иммуноглобулин не вреден для плода, эту прививку необходимо обязательно сделать для профилактики резус конфликта
0
Платная консультация
Диана 2016-07-07 23:17
Т. е никаких негативных последствий не будет от нее? Завтра могу смело делать эту прививку?
0
Да, негативного ничего не будет, смело делайте
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос