Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замершая беременность в 8 недель

Спрашивает: татьяна, ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера была на узи срок по месячным 8-9 недель. Сказали плод замер на 5-6 недели нет серцебиения. Пошла к гинекологу в ж. к. сказали нет записи на сегодня назначили на завтра в 14.30. подскажите пожалуйста неопасно ли так долго ждать с мертвым плодом внутри? И что мне делать дальше незнаю? Места себе ненахожу. Но то что плод замер это точно вчера сделала 2 узи. Когда меня должны положить на чистку?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Двойня замер один плод Хотелось бы узнать ответ специалиста. У меня двойня (д а д...
Сгустки после аборта Подскажите что это может быть? В августе у меня был аборт (чистка)...
Срок по узи меньше чем по месячным на 2 недели. Меня зовут Кристина. У меня п/м были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Татьяна, замечание беременности происходит часто при наличии воспалительного процесса органов малого таза, поэтому вам стоит сделать анализ вагинальных выделений, а также бак. Посев, что бы исключить наличие воспаления.
Если ничего не беспокоит, вы можете подождать до завтра с прерыванием беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑