Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

УЗИ при беременности

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!

Я на сроке 27-28 недель. Подскажите такую информацию: 1) можно ли проаодить УЗИ, допусти 2 раза в день? Не влияет ли это на плод? 2) может быть, жто глупый вопрос, но может ли врач забыть переключить программу на узи-аппарате на беременность. Допустим, передо мной она делала узи женщине, но НЕ по беременности, а потом зашла я. И, т. К, она очень торопилась домой, то вдруг она забыла переключить программу. Ведь насколько я знаю, что излучение в обычных программах выше, чем при беременности. Вот у меня и вопрос: может ли такое быть и самое главное, могут ли быть негативные последствия для плода? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и узи Скажите пожалуйста, не вредит ли узи развитию плода? У меня 25...
УЗИ при беременности В январе этого года, был выкидыш на раннем сроке, 3-4 недели,...
Результаты УЗИ по беременности Срок беременности по п. Менструации 18,2 1 плод, муж....
Задержка 10 дней, на узи не видно плода Не могли бы вы мне подсказать? При кисте правого...
Узи при беременности сколько раз 7 недель беременности. Уже успела сделать 3 узи....
Узи на 36 неделе беременности Бргп 76 мм лзр 96 ог 273. Мозжечок 33мм. Остальные параметры...
Узи по беременности Сегодня была на первом УЗИ. Акушерский срок поставили 12 нед,...
Узи по беременности кровоток Помогите пожалуйста, Съездила на последнее узи по беременности,...
Когда нужно делать узи при беременности У меня была первая беременность, но случилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-06 17:06
Здравствуйте! Негативного влияния на плод ни в той, ни в другой ситуации не будет
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑