Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Может ли появиться сердцебиение позже 6-7 недель беременности?

Спрашивает: Эльвина, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, места себе не нахожу (была на трансвагинальном узи. В полости матки визуализируется плодное яйцо диаметр -37мм. КТР 6мм, сердцебиение не регистрируется. Признаки отслойки плодного яйца. Желточный мешок 3мм. Желтое тело 13мм в диаметре. Узист поставил диагноз беременность 6-7 недель замершая под вопросом. Скажите пожалуйста, может ли позже появиться сердцебиение? У меня не болит живот, нет кровянных выделений и на замершую не похоже. Может ли беременность быть в моем случае замершей? Я читала статью и там была таблица по показателям этой таблицы КТР и желточный мешок совпадают с 6-7 неделями беременности. А по диаметру плода 37мм у меня уже 9-10 неделя беременности. Почему такая разница? Но главный вопрос может ли еще забиться сердечко у моего малыша. Пожалуйста, ответьте(
Теги: может ли сердцебиение у плода появиться позже 6 недель, ктр 6 мм нет сердцебиения, может ли сердцебиение у плода появиться позже
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Размеры плодного яйца и эмбриона Добрый день! На 7нед+2 дня делала первое узи КТР...
Беременность замерла или был ошибочный диагноз Хотела бы с Вами посоветоваться, т....
Растет хгч при замершей беременности Гинеколог ставит диагноз - замершая беременность...
Размер КТР и желточного мешка Предполагаемый срок беременности 6,5. Делала УЗИ с разницей...
Две замерших беременности Мне 33 года, рост 167, вес 65. Первая замершая беременность...
Правильно ли протекает беременность? Сегодня была на УЗИ Дата последней менструации...
Крио перенос 29.03 был крио перенос 2-х 5-дневочек, на 15дпп хгч был 300, на 19дпп...
Не соответствие СВД и КТР Подскажите пожалуйста чем грозит не соответствие СВД плодного...
Гипоплазия амниома Мне на узи поставили диагноз гипоплазия амниома. Результаты узи...
Маленькое пя Доктор! Мне 26лет. Посл. Менструация 21.12. Была на узи (23.02). Выявлено...
Плодное яйцо меньше эмбриона Помогите пожалуйста, хгч 31.08-286, хгч 03.09-869, хгч...
Рост плодного яйца Беременность 9 недель. По результатам УЗи ПЯ 29 мм, ктр- 22 мм....
Плохой рост плодного яйца Хгч 26-3270, 1-6210. По узи 27 диаметр плодного яйца 7мм...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-15 20:52
Здравствуйте! Ответ будет для Вас неутешительным. При диаметре плодного яйца более 25 мм эмбрион должен быть с сердцебиением. Разница в показателях, о которых Вы спрашиваете, обусловлена патологией. И именно диагноз замершей здесь уместен, извините
0
Платная консультация
Эльвина 2015-09-15 20:55
И оно не появится? (
0
Виктория 2016-04-28 14:28
Здравствуйте, уважаемые врачи! Беременность 5-6 недель по узи. КТР 2,7 мм. Желточный мешок 1,3мм. Желтое тело 12мм. Прогестерон 2,15 нг/мл. Хгч 1446. выделения коричневого цвета. Сердцебиения нету. Был орз на 3 недели с повышением температуры до 39. диагноз замерзшая беременность на сроке 6 недель. Отправили на чистку. Появится ли сердцебиение? Надо ли ждать и надеяться? Пью дюфастон по 1 таблетке 3 раза и магне в6. отменять ли дюфастон? Заранее благодарю за ответ
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 14:34
Здравствуйте! Прогноз неблагоприятный, к сожалению.
1
Платная консультация
Елена 2017-05-13 00:46
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по узи 6 недель беременности, Плодное яйцо 11 мм, КТР 6 мм, нет сердцебиение. Врачи отправляют на чистку. Если возможность, что сердечко забьётся. Спасибо Вам огромное за помощь.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-13 10:39
Здравствуйте. К сожалению, при таком размере давно должно быть сердцебиение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос