Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и узи

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, не вредит ли узи развитию плода? У меня 25 недель беременности и было уже 5 узи. И сейчас нужно делать еще одно.
Дело в том, что раннее были выкидыши и поэтому часто наблюдаюсь у узиста. Первое была на сроке 5 недель, чтоб подтвердить беременность, второе узи-скрининг на 12 недели (развитие плода в норме), третье узи на сроке 15 недель, т. к появлялись периодические боли в животе справа (оказалось, что был повышен тонус), четвертое узи на сроке 16,5 недель(при выписке, тонуса уже не было), пятое на сроке 20,5 недель.
А сейчас мне нужно сделать узи до 28 недели, т. к врач дала направление на иммунизацию(из-за того, что группа крови 4 отрицательная) и сказала, что туда необходимы результаты узи, которые позднее 21 недели.
Вот собираюсь сделать сейчас узи, и следующее только на сроке не раньше 32 недель, как пологаеся.
Но очень переживаю.
Не наврежу ли я своему ребеночку?
Нет ли какого-либо негативного воздействия на плод во время узи?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отставание в развитии плода Беременность 27-ая неделя. ОЖ-81 см, ВДМ - 27, врач говорит...
УЗИ при беременности Подскажите пожалуйста, долгожданная беременность, сделала первый...
Тонус матки на 4 месяце У меня срок 4 месяца беременности, и матка в тонусе плод находится...
Узи при беременности сколько раз 7 недель беременности. Уже успела сделать 3 узи....
Развитие плода Подскажите пожалуйста, у меня был половой акт 15 марта незащищенный,...
ВЗРП 1 степени 27.05.2015г. делала узи, срок беременности 36 недель. Первый день последней...
Срок по узи меньше чем по месячным на 2 недели. Меня зовут Кристина. У меня п/м были...
Пренатальный скрининг расшифровка Помогите расшифровать пожалуйста. Срок беременности...
Беременность У меня такой вопрос: Начало прошлого цикла было 07.12.2013, длительность...
Срок узи больше чем по месячным Подскажите пожалуйста. Последние месячные 5 февраля.6...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, до сих пор нет данных, что узи может оказывать негативное влияние на плод, воздействие при узи исследовании минимальное, на плод не влияет
0
Платная консультация
Светлана 2016-06-13 11:42
Т. е я могу сделать узи сейчас, на 25 недели?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑