Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность и узи

Спрашивает: Оксана, Кемерово
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обьясните результат узи пожалуйста а то к врачу только через неделю. За ранее спасибо.
В полости матки виз-ся одно плодное яйцо, расположено высоко от области рубца.
Свд плодного яйцаб 16,5мм(6недель +5дней) не соответствует менструальному возрасту.
Желточный мешок виз-ся диаметром 4,1мм
Эмбрион не виз-ся.
Особенности строения стенок матки. Толщина миометрия в области рубца 4,6мм визуализация удовлетворительная. Заключение. Уз признаки маточной беременности раннего срока около 5,5-6недель. Повтор узи через неделю (серцебиение) последние месячные были 11октября цикл не регулярный.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Несоответствие плодного яйца сроку беременности Скажите пожалуйста, мою сестре увезли...
Крио перенос 29.03 был крио перенос 2-х 5-дневочек, на 15дпп хгч был 300, на 19дпп...
На узи в 7 недель не увидели эмбрион Мне 26 лет, это моя первая беременность. Последние...
Расшифровка узи беременности Подскажите пожалуйста. Сегодня была на узи. Узист написала...
Что это за анэхогенное образование? У меня такая проблема. Начну с того, что я беременна...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 13:33
Здравствуйте! У Вас все верно написано. А несовпадение из-за нерегулярного цикла
0
Платная консультация
Оксана 2015-12-06 05:23
Т. е по сроку все нормально? Скажите есть смысл идти через неделю на узи? Или уже в 12недель сходить когда плод будет сформирован, просто лишний раз облучачаться. ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-06 11:29
Я не знаю, откуда Вы и такие же, как Вы черпают вот эти глупости про "облучаться". На УЗИ используется такая терапевтическая частота, что НЕ ВЛИЯЕТ на плод. Вам показано УЗИ через неделю.
0
Платная консультация
Оксана 2015-12-06 12:37
Пррсто во вторую беременность мне в 12 недель только прослушали сердцебиение.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-06 13:37
Наверное, тогда не было каких-то сомнений, а сейчас, как видите, есть
0
Платная консультация
Оксана 2015-12-06 13:51
Скажите если плод не развивается токсикоз проходит? И все признаки
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-06 13:57
Не факт. Иногда токсикоза может вообще не быть на фоне беременности. Иногда токсикоз пропадает и просто, без замершей. Не накручивайте себя.
0
Платная консультация
Оксана 2015-12-06 14:05
Нет тоесикоз у меня есть и аппетит усиленный. Поэтому не переживаю.
0
Оксана 2015-12-06 15:09
Скажите по сроку у меня по ужи соответсвует сроку 5,5-6недель? Если цикл не регулярный
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-06 15:23
По размеру плодного яйца - 5-6 недель
0
Платная консультация
Оксана 2015-12-06 15:38
Спасибо вас хоть успокоилась.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑