Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прививка от краснухи и кори в начале беременности

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день, я 27 мая сделала прививку от кори и краснухи, а в начале месяца получается что я забеременела. На сколько это опасно для плода?
Теги: прививка от кори в начале беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка от краснухи и кори и беременность Я сделала прививку от краснухи и кори и...
Беременность после прививки от краснухи Поставила прививку против краснухи 23 октября,...
Прививка во время беременности Подскажите пожалуйста, 26 сентября сделала прививку...
Прививки от кори, корь во время беременности Здравствуйте, можно у вас узнать мне...
Задержка месячных после прививки от краснухи Возможно ли задержка месячных после прививки...
Прививка от кори беред беременностью Мне сделали привику от кори (второй этап) и через...
Стоит ли делать прививку от краснухи Скажите, пожалуйста, обязательно ли нужна прививка...
Прививка от кори, паротита и краснухи в ягодицу Скажите пожалуйста, ребенку сделали...
Прививка корь-краснуха-паротит Уважаемый доктор! Моей дочери нужно ставить прививку:...
Прививка корь краснуха паротит Нам 28 был годик сегодня пошли на приём к педиатру,...
УЗИ до скрининга Показано ли проведение УЗИ (и насколько это безопасно) на 7-9 неделях...
Когда ставить прививки корь краснуха паротит Подскажите пожалуйста. Месяц назад в...
Цефтриаксон в начале беременности последствия Подскажите пожалуйста! Уже год как планировали...
Корь, краснуха, паротит — ревакцинация Я нахожусь на 38 неделе беременности. Моей...
Тербинафин и флуконазол в начале беременности Подскажите пожалуйста! За 4 дня до овуляции...
Температура после капель полиомиелита Моему ребенку планово в 6 лет сделали прививку...
Вакцина корь, краснуха, паротит Скажите пожалуйста, моему ребенку 6 лет, в детском...
Вакцина приорикс Здравствуйте!) Получила прививку приорикс (корь, краснуха, паротит)...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 10:45
Здравствуйте! После прививки такого типа советуют предохраняться 2 месяца. Но проведенная на ранних срока беременности прививка или незадолго до беременности, не является показанием для прерывания. Хотя и существует теоретическая вероятность повреждения плода вирусами, но она случается крайне редко. Патологии будут видны на УЗИ и по скринингам
1
Платная консультация
Любовь 2014-06-26 10:48
Дело в том, что мой гинеколог настаивает на аборте. Для нас это долгожданная беременность (не могли зачать 7 лет) . Я в растерянности не знаю что делать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑