Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Принимаю тирозол. Состояние ухудшилось

Спрашивает: марина, рудничный
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: Териотоксикоз. Шейный остиохондроз
Здравствуйте, сдала кровь на ТТГ. был 0.014. принимала тирозол по схеме. Перездала. Стал 14.949. глюкоза 5.9. состояние ужасное. Аппетита нет. Похудела. По утрам как ком в горле. Слабость. Скачет пульс. Сплю плохо. То в жар бросает. То в холод. Нервы на пределе.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тиреотоксикоз У меня диффузно токсический зоб. По УЗИ щитовидная железа 26 см., 12...
Ухудшилось самочувствие на фоне приема тирозола В декабре прошлого года обратилась...
"диффузный токсический зоб" К Вам обращается клиент у которого скачет гормон уже в...
Вопрос по назначениям Сегодня была на обследовании щитовидки (фото с узи и приём врача...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-30 15:12
Здравствуйте, Марина.
Результаты анализов говорят о том, что Вы принимали слишком большую дозировку Тирозола и слишком длительно. Поэтому сейчас в Вашем организме сформировалось противоположное тиреотоксикозу состояние -- дефицит гормонов щитовидной железы (гипотиреоз).
Вам необходимо в ближайшее время обратиться на очный приём к своему лечащему врачу-эндокринологу для снижения дозировки Тирозола и добавления к лечению препаратов, содержащих гормон щитовидной железы.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
марина 2016-06-30 17:13
Я сегодня была у врача. Назначил неделю по 5 мг и неделю по2.5 мг. И больше его не принимать.
0
марина 2016-06-30 17:40
Про добавления гормонов ни чего не сказал.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-30 21:58
Как всегда подчеркну, что при лечении корректнее соблюдать рекомендации врача, ведущего Вас в очной форме.
Дозировку Тирозола Вам снизили -- это отлично. Если бы Вы были моим пациентом, то я обязательно добавила бы Вам препарат гормона щитовидной железы, у Вас есть для этого все показания. Видимо, у Вашего лечащего врача иное мнение на этот счёт.
1
марина 2016-06-30 22:39
Я надеюсь что моё состояние будет в норме. И снижение дозировки тирозола мне поможет. Спасибо за понимание и помощь.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-30 22:49
Здоровья Вам, Марина!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос