Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Принимаю ОК линдинет 20. 7-ми дневный перерыв был превышен

Спрашивает: Марина, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ОК линдинет 20.
21 таблетка была принята 02.07.17. Далее 7-дневный перерыв, который был превышен. Менструация началась 05.07.17., закончилась 11.07.17. Приняла таблетку на 9 день (12.07.17) Подскажите, есть ли вероятность беременности в последующем?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диарея и Линдинет 20 Принимаю ок Линдинет 20 впервые. На 4 день спустя 3 часа произошла...
Выделения при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 четвертый месяц, назначил их...
Мазня в конце упаковки ок Принимаю Линдинет20 уже полтора года. Все было хорошо, никаких...
Линдинет 30 Принимаю противозачаточные таблетки линдинет 30, вчера была последняя...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-07-12 11:51
Необходимо дополнительно предохранятся в течении недели.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос