Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приниматьфеместон 1/5 в 64 года можно?

Спрашивает: Анна, Королев московский области.
Пол: Женский
Возраст: 64
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне в октябре будет 65 лет. Принимала я феместон с разрешением гинеколога на протяжении много лет, но я самостоятельно делала перерыв. Вот и на этот раз думала завязать с этим но увы, я так намучилась от этих приливов что нет никаких сил. Можно мне продолжить в этом возрасте принимать феместон или нет? За ранее Вам очень благодарна!
С уважением Анна!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием контрацептивов Здравствуйте, мне 45 лет, после сильного стресса, в 45 лет превратилась...
Перерыв гормональных таблеток Марвелон Принимаю марвелон около 10 лет. Сейчас прохожу...
Кровотечение после пропуска ОК Медиана Я принимала ОК Медиана 4 года, сделала перерыв...
Прием гормональных Три месяца назад удалили матку (миома больших размеров) и яичник...
Отсрочка менструации при гормональном сбое Доктор! Я принимаю регулон 3 месяца на...
Нарушена схема приема Джес Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц....
Переход с одних гормональных таблеток на другие Раньше я принимала Димиа, но из-за...
Менструалоподобное кровотечение Менструация раньше на 6-7 дней Менструация раньше...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, заместительная гормональная терапия обычно продолжается до 65 лет, потом может повышаться риск развития осложнений, связанных с приемом гормональных препаратов. Можете сделать перерыв, если приливов не будет, можете уже не продолжать прием
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос