Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием контрацептивов

Спрашивает: Наталья, эстония
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Аллергия на пыльцу
Здравствуйте, Здравствуйте, мне 45 лет, после сильного стресса, в 45 лет превратилась менструации. После обследования полного, все анализы, гормоны в порядке врач поставила диагноз аменории, после приема дюфастон, только чуть показалось, не пошёл, ярина, и сильнее гормональные вызывают сильную тошноту и рвота. 4 года принимаю джес, успокоилась, нет приливов. Врач рекомендует принимать и дальше как профилактику, диагноз климакс не ставит, говорит рано, а я сомневаюсь надо ли продолжать прием гормонов дальше, хоть джес и лёгкий, но гормон. Сейчас дожила последнюю таблетку из упаковки, не пью джес уже 2 недели, заметила приливы, бросает в пот. Что мне делать? Нужны ли мне в 45 гормоны и какие. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не пошли ок Зоэли, дать ли шанс другим? В этом цикле первый раз в жизни пробовала...
Джес и другие лекарства Принимаю джес уже третью пачку начала. До этого была диане...
Длительное кровотечение при приеме джес + Пью второй месяц джес +. Пошла кровь на...
Головокружения от джес плюс Принимаю джес третий месяц, первые два месяца всё было...
ПМС или гормональный сбой Проживалав МСК. Роды в 2012 единственные, кесарево. В 2015...
Прием контрацептива У меня вторичная аменорея. До недавнего времени для восстановления...
Аменорея 2 года и начало цикла Доктор. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой....
Болезненная овуляция Подскажите пожалуйста может ли во время овуляции быть сильная...
Какие гормональные выбрать? 27 апреля был выкидыш. Оформили как несостоявшаяся беременность...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Избаш Олег Иванович
гинеколог 2016-04-15 13:28
При наличии симптомов патологического климакса, гормональную терапию лучше продолжать.
У нас обычно в таких случаях назначают фемостон 210
С уважением, ваш доктор Избаш Олег Иванович
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос