Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начала принимать противозачаточные НЕ в первый день месячных

Спрашивает: Julia Zhenisovna
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! После рождения второго ребенка начались беспорядочные месячные (то два раза в месяц, то месяц нет совсем, только изредко мазало). С этой проблемой обращалась несколько раз к своему гинекологу, каждый раз врач говорила, что это просто гормональный сбой. В конце мая резко пошли месячные, можно сказать напором где то в течении 5-10минут. В течении дня выделений больше не было. Только на следующий день пошли нормально. 3 числа закончились. 10 июня поиграв и потаскав старшего (3года) сына, сильно заболел живот. В этот же день сходила на узи. Сказали, что яичники мультифолликулярные, и микроразрыв на левом яичнике. К гинекологу попала 14 июня и она мне выписала противозачаточные модэль про в качестве лечения и свечи лонгидаза 3000. Врач так и сказала, что не в качестве контрацепции, а для лечения. Объяснила как пить и сказала начинать пить с этого же дня. Предохранятся дополнительно в течении 14 дней. И только вчера мне стало интересно, что написано в инструкции. Глупо поступила, понимаю. Только вот меня вопрос теперь мучает, 17 дней я их уже пью. Как мне поступить, перестать пить и дождаться месячных или продолжать принимать? И если продолжать принимать, то в эти месячные пить их или делать перерыв, как написано в инструкции? Какие последствия могут быть, что начала прием неправильно? Очень переживаю. Заранее спасибо
Теги: начала пить противозачаточные не в первый день месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Начало приема Джес на 12 день Больше года принимаю Джес. В этом месяце получилось...
Кровотечение на фоне дюфастона Мне 49 лет, последние лет 10 ставят эндометриоз, в...
Киста и дюфастон 1 октября на узи обнаружили фолликулярную кисту (жидкость 66*61 мм),...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Юлия. В том, что Вы начали принимать препарат не в первый день цикла не ничего плохого. Такой вариант возможен. Ваш цикл подстроится под прием таблеток. Пропейте все 21 таб и сделайте 7 дневный перерыв. Дальше начните новую упаковку. В это цикле уже дополнительно предохранятся не нужно. С уважением, К. А.
0
Julia Zhenisovna 2016-06-30 11:16
Спасибо Вам огромное за ответ, Вы меня успокоили!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос