Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушена схема приема Джес

Спрашивает: Татьяна, Оренбургская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Скажите пожалуйста я принимаю таблетки Джес 2-ой месяц. До этого пила их 3 года год перерыва. На второй месяц приема перепутала инструкцию с медианой(которую тоже принимала раньше). и Получилось что я сделала с первого дня месячных перерыв на 7 дней. Получается я начала принимать вторую упаковку Джес не сразу после первой упаковки а с 8-го дня. Половой акт был на 7 день, так и продолжаю пить таблетки. Есть вероятность забеременеть? И как опасно для здоровья?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 22:21
Здравствуйте. Да, есть. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Если беременность есть, то отмените прием ОК. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Татьяна 2016-06-29 07:05
Большое спасибо за ответ! Я хотела еще узнать а для здоровья этот семидневный перерыв не опасен., так как у меня низ живота сильно болит, ноет. Если нет беременности можно продолжать их пить. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-29 10:17
Можно. Но учтите, что возможны сбои цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑