Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Применение Визан и кровянистые выделения

Спрашивает: Катерина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, для лечения эндометриоза мой гинеколог назначила Визан, сейчас пью 3-ю пачку. Через месяц после начала применения УЗИ показало кисту яичника (3см) и через неделю после менструации начались кровянистые выделения. Выделения не обильные, идут со сгустками в течение уже больше 2х недель и не прекращаются. Гинеколог прописала Дицинон и Транексам на 3 дня. Скажите пожалуйста, надо ли пить данные препараты для прекращения выделений? Может Визан мне совсем не подходит? И опасна ли эта лекарственная (как говорит врач) киста яичника? Заранее спасибо.
Теги: визанна кровянистые выделения, визанна и кровянистые выделения, визанна кровяные выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровянистые выделения во время приема визанны Мне поставили на Узи диагноз-аденомеоз....
Кровяные выделения при приеме Визанны Подскажите пожалуйста. Врач назначил для лечения...
Визанна и фолликулярная киста Три недели назад была проведена лапороскопия по поводу...
Индинол форто Интересует такой вопрос, допускается ли при приеме препарата Индинол...
Кровянистые выделения после применения Нео-пенотран Проконсультируйте меня пожалуйста....
Результаты узи что означают Прошу помощи в понимании УЗИ. Пока делала врач-узист перечислила...
Кровянистые сгусти на 14 неделе беременности У меня беременность 14 недель, при подмывании...
Киста левого яичника Последние месячные начались 06.08.15 длятся 3 дня, но 15.08.15...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-22 15:24
Здравствуйте! Вы не указали тип кисты. Это не дает возможность мне дать ей оценку. Визан может вызвать ациклические кровотечения, особенно на ранних стадиях приема. Препараты для прекращения кровотечения Вам назначены правильные. Если и на их фоне оно не остановится, то Визан необходимо отменить
0
Платная консультация
Екатерина 2014-11-23 09:31
Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Тип кисты не указан в заключении УЗИ, а лечащий врач сказала только, что это от приема Визана. На днях были месячные 3 дня и сами закончились без специальных препаратов, но через 2 дня опять начались коричневые мажущие выделения. Не знаю что делать, очень хочу второго ребенка, но после удаления эндометриального полипа в матке врач сказала обязательно пролечиться.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 11:27
Екатерина, так как верно звучит Ваш диагноз? Посмотрите точно в выписке и заключении гистологии
0
Платная консультация
Екатерина 2014-11-24 18:45
Елена Викторовна, в протоколе гистероскопии написан диагноз: аденомиоз; рецидивирующий полип эндометрия. В заключении гистологии в больнице, в которой делали гистероскопию написано: железисто-фиброзный полип эндометрия с очаговой слабой дисплазией железистого эпителия. С образцами отправили меня в онкологию. В заключении гистологии врач- онколог написал: железистый эпителий; многослойный плоский эпителий; фрагменты эндометриального полипа функционально-гиперпластического типа. Пожалуйста, помогите разобраться. Боюсь, что назначенное лечение может быть несовсем правильным.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 10:53
Визан-средство для лечения эндометриоза. Я рекомендую Вам сдать анализы на гормоны и уже с учетом результатов подобрать лечение. Полипы Визаном не лечат
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑