Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста левого яичника, персистирующий доминантный фолликул справа

Спрашивает: Ольга, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастрит,ринофарингит
Здравствуйте. Моя проблема началась с декабря 2014 года. Месячные приходили и могли идти по 2,3 недели, потом прекращаться на несколько дней и опять начинаться-то обильно, то еле пачкались. Врач назначила противовоспалительную терапию и все прошло. Через несколько дней все началось снова. Первое узи сделала 9 декабря - эндометрий был 7 мм, а слева были признаны кисты яичника до 5мм. Предложили лечь в стационар пролечиться, но я отказалась, т. к. было 25 декабря, кому что нужно перед новым годом. И решила сходить к бабушке. Она мне вроде помогла, только ненадолго, до февраля месяца и опять началось тоже самое. Кровотечения не прекращались. Второе узи сделала в платной клинике -эндометрий был 5,8, и слева опять киста яичника 18мм. Врач ничего особенного не назначил, попить вит А и все. И через 10 дней мы должны были сделать контроль узи, но я сломала руку и не смогла месяц выйти из дома. Потом 11 марта у меня опять начались кровянистые выделения и шли до 20 марта.4 дня ничего не было и опять начались кровотечения, я обратилась опять в больницу, врач назначала противовоспалительную терапию, потом кололи сокращающее и делали переливание, только бестолку. А после полового акта я вообще обливалась кровью.16 марта решили вызвать скорую. В больнице меня прокапали и на 3 день все прошло, в день выписки мне сделали узи - эндометрий 10, киста левого яичника 33мм и персистирующий доминантный фолликул справа. Узи делали с доплером, после появились еле заметные кровянистые выделения. Дома после полового акта кровянистые выделения стали больше. У меня вопрос-может это не воспалительный процесс, как говорила врач, а кровит киста? Врач назначила регивидон, пью 3 день, выделения практически прошли, но после полового акта опять кровоточит. Что это может быть? Все врачи к которым обращалась говорили, что ничего страшного нет, возможно все на нервной системе) Спасибо что выслушали и надеюсь на вашу консультацию.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз киста левого яичника Поскажите пожалуйста, мне поставили диагноз киста левого...
Фолликулярная киста и кровянистые выделения Доктор. У меня в ноябре была менструация...
Кровянистые выдЕления на 20 день цикла Цикл нерегулярный от 31 до 38 дней. Последние...
Выделения перед месячными 03.08.2015 года мне прижгли эрозию шм радиоволнами. В течении...
Киста левого яичника Последние месячные начались 06.08.15 длятся 3 дня, но 15.08.15...
Идет кровь после приема джес Помогите пожалуйста, пью уже 3 месяца противозачаточные...
Фолликулярная киста левого яичника 4 дня назад поставили диагноз киста левого яичника,...
Эскапел Меня зовут Ира. 19 декабря 2014 года был половой акт после чего была выпита...
При беременности кровяные выделения после секса Вчера после секса начались кровяные...
Кровяные выделения после полового акта Вчера у меня произошел половой акт(это не первый)....
Кровянистые выделения 18 сентября у меня начались месячные, и в этот день я начала...
Боли при половом акте, кровянистые выделения Беспокоят частые кровянистые выделения,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Киста яичника не может кровить, а может приводить к нарушениям цикла. Кровит всегда матка. По Вашему описанию больше данных о воспалительном процессе с нарушением цикла. Я Вам рекомендую продолжить прием регивидона с последующим переходом на другой контрацептив после очередной менструации.
0
Ольга 2015-04-26 09:05
Спасибо большое за ответ. Принимаю регивидон 4 день, но выделения остались и появились режущие боли от пупка до лобка. Что это может быть? И почему после полового акта такие сильные кровянистые выделения? Может стоит воздержаться? И на какое время? Спасибо
0
Сделайте перерыв в половой жизни на 2 недели. Резких болей быть не должно. Вас сейчас ничего не беспокоит?
0
Ольга 2015-04-27 12:32
Здравствуйте, сейчас вроде ничего не беспокоит, только скудные кровянистые выделения. Скажите пожалуйста, какие анализы следует сдать после приема курса регивидона? Заранее спасибо.
0
После очередной менструации, через 7 дней после окончания приема регивидона, замените регивидон на другой контрацептив (регулон, джаз, ярина). После месячных сделайте УЗи органов малого таза. Пока в других обследованиях не вижу необходимости.
0
Ольга 2015-04-27 19:29
Спасибо вам большое.
0
Ольга 2015-04-30 15:31
Здравствуйте, была у своего гинеколога, потому что кровянистые выделения так и продолжаются. Посмотрела меня на кресле, сказала что шейка матки синяя, но матка при этом маленькая и беременность исключена. Что такое может быть? И почему выделения так и продолжаются? Я уже начала переживать, потому что начались проблемы с мужем(Помогите
0
На фоне приема контрацептивов первый месяц могут быть кровянистые выделения в течение всего цикла. Ничего в этом страшного нет, кроме Ваших неудобств. Наберитесь терпения, всё восстановиться. Объясните мужу, что Вам надо закончить лечение и Вашему организму необходимо восстановиться.

0
Ольга 2015-05-01 09:07
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑