Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение симбикорта

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: Гипотиреоз. Экстрасистолия желудочковая.
Здравствуйте. У меня на суточных мониторах ЭКГ транзиторное удлинение QT-интервала (занимает 88-97 % времени). Ранее поставлен диагноз астма. Периодически принимала (3 года назад) симбикорт турбухалер 80х4,5 (была ремисси 3 года). Сейчас небольшое обострение. Знаю, что формотерол, присутствующий в данном препарате, удлиняет QT. Возможно ли при моем удлиненном этом интервале применение симбикорта в небольших дозах (покашливание проходит за неделю-две при 1 вдохе 2 раза в день). ?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нейродермит и применение симбикорта Подскажите, пожалуйста, могла ли резкая отмена...
Цетиризин при гВ Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать Цетиризин при грудном...
Совместимость лекарств при астме В 2001 году мне поставлен диагноз аллергический ринит...
Кашель, одышка, поллиноз У меня уже в течение 5-6 лет поллиноз. Выявили при пробах,...
О безопасности препаратов от аллергии Я уже больше года принимаю в качестве профилактики...
Дуоденит, смешанный гастрит, дистальный рефлюкс эзофагит назначение, ребенок на гв Страдаю давно от гастрита, последние две недели болит постоянно, написала диагноз после гастроскопии, также присутствует истончение слизи в некоторых местах, пока назначили гевискон. Маленький ребенок на гв, что осложняет задачу при назначении. Подскажите пожалуйста вашу точку зрения, может еще какие препараты добавить или травы. Прилагаю подробную диагностику во вложенном файле. Спасибо.
Кашель во время бременности Мучает кашель на 9 неделе беременности, сходила к терапевту...
Атимос- это гормональный ингалятор? Я больна бронхиальной астмой 29 лет. Сейчас принимаю...
Беременность 14-15 недель чем опасно что делать? Беременность 14-15 недель. Принимала...
Как влияет кардиомагнил на желудок Я пью ежедневно кардиомагнил. Говорят что он вреден...
Влияние симбикорта на зачатие Мы планируем 3 его ребёнка и у меня стоит лёгкое течение...
Можно принимать пирацетам при беременности? Я беременна, 20 недель. Узи показало нарушение...
Применение лекарственных препаратов У меня в этом году появилась аллергия. Сдала анализы,...
Если назначение и инструкция разнятся Доктор! Скажите, пожалуйста, как все-таки принимать...
Сыпь после бега и душа В конце октября 2015 года я сильно перенервничал, и у меня...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-03-07 12:02
Здравствуйте.
Прелесть препаратов этого поколения и данной линии, в том, что они не оказывают системного (не всасываются в кровь) действия.
Если приём препарата показан и назначен врачом - принимайте без опасений.
1
Елена 2016-03-18 10:41
Здравствуйте. Но в инструкции к данному препарату указано, что может удлинять интервал qt. Препарат был мне выписан, когда никаких проблем с сердцем не было.
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-03-09 22:03
Удлинение QT является противопоказанием для назначения формотерола (из инструкции). А в Анора элипта (умеклидиний вилантерол) или Ультибро (гликопирронийиндекатерол) можно с осторожностью.
1
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-03-17 20:58
Необходимо сделать спирограмму для определения гиперреактивности бронхов и коррекции противоспалительной терапии
1
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-03-20 12:16
Необходимо перейти на серетид
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос