Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение лекарственных препаратов

Спрашивает: Наталья, Новокубанск
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Гастрит, ВСД, НЦД, хандрос, эндометриоз, киста левой груди, пролапс митрального клапана, запоры.
Здравствуйте, у меня в этом году появилась аллергия. Сдала анализы, на иммуноглобулины -норма 51, общий анализ крови - норма. Пропила цетрин, закапывала тафен, хофитол, полисорб, нольпазу 10 дней. Пока пила было хорошо. Сейчас опять насморк, чешется глаз, болит горло, чхаю. Доктор сказал колоть дексаметазон 1 ампула в день -5 дней. Я колоть боюсь т. к. у меня пролапс митрального клапана, ВСД, НЦД, эндометриоз, киста левой груди. Вчера выпила диазолин, помогло. Но только не знаю как долго можно его принимать и в каких дозах. Заранее благодарю за помощь.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 9 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Затяжной насморк. Иммуноглобулин 143.00 Мне 26 лет. Около трех недель мучает постоянный...
Першит в горле, чешутся глаза У моего мужа чешутся глаза, заложен нос и от туда бежит...
Лекарственные препараты Врач выписала принимать Селенметионин, у меня ДЗ ХАТ, такого...
Аллергия на плесень и грибы Мне 10 месяцев назад сделали операцию на гайморовые пазухи...
Стоит ли принимать лекарственный препарат, прописанный врачом при таком диагнозе? Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол-во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи Вагинорм-C. Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что-то другое? p. s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет
Анализы на аллергию Ребенку 10 лет. После перенесенного геморрагического васкулита...
Совместный приём лекарственных препаратов Скажите пожалуйста можно ли принимать антигистаминные...
ОРВИ не поправиться Заболела 15.01. - появился кашель.17.01. - температура повысилась...
На какую смесь перейти после соевой смеси Ребенку 2 месяца.,с рождения на ИВ Нутрилак...
На теле появляются сначала зуд а потом отеки Я долго принимал принимал успокаивающие...
Аллергия на лекарственные препараты Была сильная сухость во рту и горле без боли....
Горло болит больше месяца У меня больше месяца болит горло. Была у лор врача дважды,...
Аллергия или нет Доктор! Мне 26 лет, пол - мужской. Уже второй год страдаю непонятной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-09-09 22:16
Диазолин Вам категорически нельзя принимать, т. к. антигистаминные препараты 1 поколения дают осложнения на сердце. Напишите какие у Вас симптомы заболевания?
1

Поиск по сайту

Вверх ↑