Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Применение лекарств на ранних сроках беременности

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Срок беременности 5 недель (акушерских). Первый день последних месячных 14.10.2015 г.
С 18.10.2015 г. ставила внутривенно панавир через день (всего 5 уколов) до 1 ноября. Внутримышечно циклоферон с 18.10.15 по 6.11.15 (всего 5 ампул) и супрастин с 18.10.15 по 22.10.15 г. (5 ампул). Как это может повлиять на плод? Очень переживаю! Заранее благодарю за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства на раннем сроке беременности У меня нашли микоплазмы, уреплазмы. Получилось,...
Ранний срок беременности и таблетки сафоцид 23.09-29.09 была менстуация, после 01.10...
Месячные на ранних сроках беременности Подскажите пожалуйста, возможны ли месячные...
Возможны ли месячные на раннем сроке беременности Скажите пожалуйста, возможны ли...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Данные препараты противопоказаны при беременности, необходимо решать вопрос о возможном прерывании.
1
Екатерина 2015-11-18 18:48
Т. е возможности сохранить беременность нет? Или какие последствия могут быть?! Спасибо
0
Не исключены врожденные пороки развития плода
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос