Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лекарства на раннем сроке беременности

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня нашли микоплазмы, уреплазмы. Получилось, что я забеременела не успев пролечиться! Сейчас гинеколог ставит недель пять и выписала Вильпрофен. Можно ли принимать такой антибиотик, на таком сроке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение лекарств на ранних сроках беременности Срок беременности 5 недель (акушерских)....
Фемостон на ранних сроках беременности Скажите пожалуйста, может ли фемостон 1/10...
Понос на ранних сроках беременности Я на 5 неделе беременности, начался сегодня понос...
Свечи генферон У меня 5-6 недель беременности. Обнаружен ВПЧ. Есть эрозия. Врач назначила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 12:56
Здравствуйте! Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит, потому сделайте количественный анализ. Вильпрафен во время беременности разрешен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑