Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Амиксин на раннем сроке

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
задержка около 2 недель, сделала тест на беременность показал положительный результат,
боли в груди, немного набухла, соски очень чувствительны к любым прикосновениям, слабость,
есть тянущие боли внизу живота (являются ли эти боли признаком возможного выкидыша?)
так же около двух недель до теста перенесла грипп лечилась таблетками АМИКСИН, в нос полидекса, рениколд,
принимала таблетки не зная о беременности возможной,
Вопрос: насколько опасны эти лекарства для беременности? Кроме лекарств конечно вела привычный образ жизни,
алкоголь в виде вина, спорт бег и физ нагрузки, стоит ли отказаться от спорта?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарства при беременности - что можно принимать? Подскажите, пожалуйста, какие лекарства...
Задержка, грудь немного болит У меня задержка 2 дня! Низ живота не болит как обычно...
Беременность и зачатие Задержка месячных 15 дней. При осмотре в гинеколога, сказали...
Применение лекарств на ранних сроках беременности Срок беременности 5 недель (акушерских)....
Боли при беременности на ранних сроках Меня зовут Ирина. В течении недели меня сопровождают...
Ранние сроки бересенности Подскажите пожалуйста, возможно ли проявление беременности...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 17:29
Здравствуйте. Препарат Амиксин нельзя употреблять беременным женщинам. Он запрещен и в период лактации. От спорта стоит отказаться. Чтобы окончательно подтвердить беременность, сдайте кровь на ХГЧ. Да и можно уже УЗИ, чтобы исключить угрозу
0
Платная консультация
Елена 2016-08-16 12:23
Добрый день, Спасибо за ответ,
Если препарат принимался следует прервать беременность?
Чем чревато его применение
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 11:28
За Вас никто не примет такое решение. Есть возможности выкидыша на раннем сроке, замершей или каких-то врожденных пороков. Но этого может и не быть
0
Платная консультация
Ирина 2017-01-02 21:22
Здравствуйте.
Елена. Чем закончилась Ваша беременность?
У меня аналогичная ситуация. На распутье.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-02 21:24
Здравствуйте, Ирина. Извините, тут не форум. Тут консультируют врачи. Нового ничего Вам не скажу.50% на 50%.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑