Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение эутирокса

Спрашивает: Наталья Федорова, актобе казахстан
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: Псориастическая артропатия,вторичный дефект межпредсердной перегородки.
Здравствуйте, есть ли необходимость в применении эутирокса при моих анализах. Т4 свободный - 14.97 норма 12-22. ТТГ- 2.18 норма 0.27-4.2. АТ-ТГ 14.45. норма до 115. АТ-ТПО -8 норма до 34 ТГ(тиероглобулин) 7,48. норма 1.4 -78. Кальцитонин 4.7. норма до 13. Глюкоза 5.2, кальций 2.14, магний 0,9. Узи узлов не выявлено. Доли железы достаточно симметричны. Правая доля 1.47-1.74-3.69 объём 4,52 контуры чёткие. Левая доля 1.22-1,21- 3,35 обем 2,37. Суммарный объём 6,89. Какой диагноз можно поставить? Эутирокс приписали пить по 25 гр 4 недели а потом 50 гр 4 недели. А дальше пить или не пить. А может вовсе не начинать приём.? Ещё пить йодбаланс100. Заранее благодарна за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 25 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Многоузловой нетоксический зоб Моей маме, ей 59 лет, через неделю предстоит операция...
УЗИ ЩЖ нормы Подскажите пожалуйста какие нормы размеров ЩЖ. Вот я сделала УЗИ, Правая...
Cубклинический гипотиреоз Ходили с ребенком 7 лет на узи щитовидной железы. Результат...
Пить ли Л-тироксин Помогите пожалуйста! У меня три года нет месячных! В марте этого...
Расшифруйте результат ТАБ щитовидной железы Результат ТАБ: на фоне содержимого кистозной...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-26 03:20
Здравствуйте, Наталья.

Результаты всех Ваших гормональных обследований абсолютно нормальны. По результатам проведенных исследований я абсолютно не вижу повода для постановки диагноза либо назначения медикаментозного лечения (Эутирокса). Йодбаланс Вы в любом случае можете принимать с профилактической целью -- йододефицит является распространённым состоянием.

Что Вас беспокоит, почему Вы решили обследовать щитовидную железу? Может быть, при такой "заочной" консультации я упускаю что-то из моментов, повлиявших на назначение Эутирокса Вашим лечащим врачом.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Наталья Федорова 2015-06-26 07:17
Здравствуйте! К эндокринологу меня направили кардиологии. Мне предстоит операция на сердце. Хотели убедиться что нет противопоказаний. Спасибо за ответ!.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-06-26 17:03
Наталья, по моей части противопоказаний к проведению операции абсолютно нет.
Здоровья Вам!

С уважением, Надежда Сергеевна.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑