Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приливы, плохой сон, раздрожительность

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 41год
Хронические заболевания: Миома матки небольших размеров, эндометриоз.
Здравствуйте, принимала Клайру 8 месяцев. Врач посоветовал, чтобы не было приливов и подлечить эндометриоз. В последний месяц появились приливы, как днём, так и ночью. Просыпаюсь от них. Волосы начали рости на теле, плохо сплю. Что делать, как быть с дальнейшим приёмом гормонов? Заранее Вас благодарю!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приливы, нет месячных Помогите, пожалуйста, Вашим советом. Мне 41 год. Месячные приходят...
Болит низ живота, грудь, плохой сон У меня такая проблема. С парнем был петтинг 21.08,...
Болит грудь, низ живота и плохой сон У меня такая проблема. С парнем был петтинг...
Прием гормонов при менопаузе Мне 47 лет. Последние месячные были 4 марта. Сдала гормоны....
Функциональная киста и эко Мне 35 лет. В настоящее время готовлюсь к процедуре эко...
УЗИ малого таза, эндометриоз Здравствуйте у меня такой вопрос я в январе прошла УЗИ....
Плохой сон из -за интеллектуальной работы Работаю много с 8 до 9. Работаю с цифрами,...
Расшифровка анализов на гормоны все ли плохо? Елена Викторовна! У меня следующая проблема:...
Какие гормоны сдать при приливах и гиперплазии К врачу смогу обратиться только через...
Лечение эндометриоза, приливы, потливость по ночам 11.04.2016 г было проведено раздельное...
Не могу забеременеть жуе 8 месяцев У меня возник вопрос, почему после неудачной беременности,...
Прием контрацептивов Здравствуйте, мне 45 лет, после сильного стресса, в 45 лет превратилась...
Невроз, плохой сон У меня невроз, мне поставил диагноз местный психиатр, лечит он...
Пременопауза У меня вопрос с эндокринологу-гинекологу. После месячных в декабре был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, дообследуйтесь гормонально, сдайте тиреотропный гормон, пролактин, так как дисфункция этих гормонов может стать причиной приливов.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос