Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прилив в груди после аборта

Спрашивает: Ирина, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 19 февраля выпила первые таблетки для мед аборта, 21 две вторые. Выделений не было практически, 22 пошла на УЗИ. Плодное яйцо даже увеличилось на 4 мм. Врач назначил уколы но-шпы и окситоцина. Т. к. ПЯ увеличилось, я решила сразу идти на вакуум. 25 сделала вакуум. Выделения идут до сих пор, первые 4 дня были красные, побольше, а теперь скудные, темно-красные, коричневатые. Врачу доверяю, узи пока не делала, она утверждает, что беременности точно нет, всё прошло хорошо(это она сказала сразу после вакуумного). Но 29-ого почувств, что грудь не спадает совсем, а вчера она кажется ещё больше стала(может надумала, но точно не меньше). Может ли быть такое, что после аж двух абортов беременность продолжается? Почему грудь налитая? Заранее спасибо
Теги: когда спадет грудь после мед аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикоментозный аборт Месяц назад сделала медикоментозный аборт. Первая беременность....
Расшифровка УЗИ и хгчхгч 22.05 последние месячные. Овуляция по тестам 13-14 июня....
Месячные мажут 21 день подряд 5 месяцев назад у меня нашли милому малых размеров 16мм,...
Беременность, бетадин, выделения Мой первый гинеколог сказал что я беременна 5-6 недель,...
Самопроизвольный аборт или киста У меня была задержка месячных на 2 недели, я сделала...
Сгустки после аборта Подскажите что это может быть? В августе у меня был аборт (чистка)...
Коричневые выделения На 5 неделе беременности у меня появились коричневые и бледно-розовые...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 13:24
Здравствуйте, напишите дату последней менструации
0
Платная консультация
Ирина 2016-03-03 13:42
13-19 января
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 15:22
Учитывая вашу спорную ситуацию - необходимо проведение УЗИ ОМТ, после получения результатов отпишитесь
0
Платная консультация
Ирина 2016-03-03 15:34
Спасибо, да, на завтра назначено УЗИ, моя врач утверждает, что матка пуста. У меня просто психологически тяжелое состояние. Сперва первый медиц аборт не дал результата, тогда весь день металась по дому, ждала выделений, но. Потом вакуум, казалось, всё, закрыли эту страницу, ан нет. Даже в церковь идти стыдно, перед собой стыдно, потому потом вообще пожалела, что пошла на аборт. Морально бы выдержать всё это. Спасибо, о результатах отпишусь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑