Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Проблема после выскабливания

Спрашивает: ирина, санкт петербург
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера сделала аборт (выскабливание). Сегодня нет никаких выделений. Нормально ли это? Назначили цифран ст и анальгин хинин. . раньше было з аборта.1 выкидыш.1 замершая беременность. Гистологию не делали. Подскажите ждать выделений или завтра же к доктору?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не нашли беременность лапараскапия выскабливание Была задержка, тест показал беременность....
Мягкая матка после фарм аборта Помогите разобраться. Две недели назад сделала фарм...
Проблемы с циклом Мне 28 лет. Анамнез: менструации с 13 лет, по 3-5 дней через каждые...
Остатки после выскабливания У меня месяц назад было выскабливание после ЗБ. Выделения...

20 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-02 21:02
Здравствуйте! Какой срок беременности был?Что было вчера по выделениям?
0
Платная консультация
ирина 2016-04-02 21:05
5-6 недель
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-02 21:07
В таком случае выделения мажущие все-таки должны были бы быть. Рекомендую подождать 1-2 дня, контролировать температуру и выделения и сделать контрольное УЗИ. Удачи Вам!
0
Платная консультация
ирина 2016-04-02 21:09
Спасибо за ответ. Подожду 2 дня.
0
Оксана 2016-04-02 22:21
Здравсвтуйте, Елена Викторовна прошу вас помочь. Что это может быть последний па 5 января потом в конце месяца месячные мазались красным я побежала к гинекологу посмотрели она сказала ничего страшного потом я сдала хгч на всякий случай результат меньше двух но с февраля у меня растет живот! Серьезно и вот в марте я пошла уже на нервах повторно все сдавать и снова отрицательный скажите я снова собираюсь на узи чтоб исключать берменность. Ведь если хгч был отрицателен то это не беременность? И покажет ли что то узи сейчас? Месячные постоянно мажущие
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-03 17:45
Здравствуйте! У Вас давно исключена беременность. Ищите причину в своей голове - первое, второе - делайте УЗИ и сдавайте анализы на гормоны. Удачи Вам!
1
Платная консультация
Оксана 2016-04-03 20:56
Спасибо:)
0
Оксана 2016-04-04 17:57
Здравствуйте, Елена Викторовна это снова я после узи простите меня что достаю ответьте пожалуйста и я уже буду спокойна. Я прочитала что узист мог спутать дом фолликул с желтым телом в яичнике. Ответьте пожалуйста 1. это точно дом фолликул? 2. сейчас было бы видно плодное яйцо будь это беременность? Ответьте пожалуйста, обещаю вас больше не доставать понимаю, что у вас работа и вы человек занятой, но мне очень важно знать а то симптомы ужас. 3.И почему нет м если эндометрий 11 я пила дюфастон?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-04 19:21
1. Ваше фото вверх тормашками, вырвано из контекста, нет описания УЗИ полностью - что тут оценивать? 2. Давно.3. Психику соберите в кучу и придут Ваши месячные- я вам уже писала выше.
0
Платная консультация
Оксана 2016-04-05 14:37
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ да прростите не знаю почему так неудачно фото прикрепилось. Расшифруете пожалуйста результат узи? Простите что в первый раз нормально не кинула.
0
Оксана 2016-04-05 14:40
Просто это проблема сайта я закидываю ровно фото если на него нажать будет правильно показывать.
0
Оксана 2016-04-05 17:14
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-05 19:14
Не вижу патологии по УЗИ кроме гипоплазии матки - уменьшения ее размеров.
0
Платная консультация
Оксана 2016-04-05 19:39
Спасибо вам Елена Викторовна!
0
ирина 2016-04-17 22:30
Здравствуйте. У меня опять к вам вопрос. После аборта (хирургического) через два дня начались выделения кровянистые. Продолжались 7дней. Потом все прекратилось. Через неделю опять начались ярко красные выделения. Но не обильные. Что это? Месячные что ли?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 08:03
Здравствуйте! После аборта был сделан контроль УЗИ?
0
Платная консультация
ирина 2016-04-18 10:12
Нет, узи еще не делала. Сегодня выделения начались обильные, со сгустками.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-18 11:09
УЗИ после аборта - через 5-7 дней не сделано?
0
Платная консультация
ирина 2016-04-20 21:42
Нет узи не делала. Вчера была на приеме у гинеколога. Доктор после осмотра сказала что это месячные, очень обильные. Назначила поколоть уколы. 22.04. назначила узи. Спасибо вам.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-21 11:09
Не за что. Но нужно в первую очередь делать УЗИ-контроль - возможно, задержка элементов плодного яйца.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑