Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием вестибо и кавитон

Спрашивает: Vitalv74, Саратов
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. После лечения в стационаре, мне поставили диагноз двусторонняя острая нейросенсорная тугоухость 2 ст. Врач прописал пить кавитон. До стационара сурдолог мне прописал вестибо. Могу ли я их принимать сейчас вместе, эти два препората.
Категория: Лор
Добавлен: 19 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипоксически- ишемическая энцефолопатия с гипертизионными и двигательными нарушениями. Моему ребёнку 3, 5 месца, на осмотре у ЛОра, врач поставил нам диагноз - Гипоксически- ишемическая энцефолопатия с гипертизионными и двигательными нарушениями. При осмотре врачу не понравилось то, что ребёнок выпячивал глазки, и показывал язычёк, и ещё вздрогнул от громкого стука. Я немного засомневалась после её пояснения в правильности вынесенного диагноза. Все детки в этом возрасте так делают.. Она назначила на месяц пропить нам Аспаркам, Мидокалм, Мультитабс, Кавитон, Церебромезин. Я немного шокирована таким списком. Скажите пожалуйста, все ли верно? Просто мне кажется ребёнок такой маленький а тут такой список, не причиним ли мы вред моей крошке? Я очень обеспокоена..
Средний отит и тугоухость Меня зовут Наталья. Моей дочери 4 года после аудиометрии...
Сыпь на ухе и тянет лицо слева Неделю назад заметил небольшие пузырьки на небе. Никаких...
Гнойный грибковый отит левого уха Мне в понедельник поставили диагноз гнойный грибковый...
В горле мешает слева В середине января вышел на губе герпес, через неделю в горле...
СОЭ=40 У меня такой вопрос на предыдущей недели заложило правое ухо, сходила к ЛОРу,...
Отек горла после сна, отек язычка Сегодня проснулась от того, что не могу дышать....
Отит у ребенка Ребенку 2,4 года, жаловался на правое ухо, t 38, пришли на прием к...
Боль и щелчки в ухе и челюсти Меня уже месяц мучает ухо никто не может поставить диагноз!...
Хронический мастоидит Я недавно прошел Компьютерную томографию вот заключение: Наружные...
Стафилококк в носу При прохождении мед. Комиссии был выявлен стафилококк в носу. Во...
Гайморит и этмоидит Моя история началась с насморка 2 мес. Назад. Я не обращался к...
Бежит гной из уха, отит Почти три недели начался отит. Потом побежало из уха. Доктор...
Как убрать свищ после трахеостомии при пневмонии? У меня была трахеостомия при пневмонии....
Пройдет ли заложенность? Уже 7 дней заложенность в ушах. В первый день была температура...
Как долго лечится от кисты миндалин Примерные сроки пребывания в больнице
Насморк второй год, аллергический ринит Насморк у меня уже второй год. Врачи не находили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Да, это возможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑