Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно принимать хемомицин и амоксиклав вместе?

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после двух таблеток хемомицина не стало лучше(бактериальная ангина), можно ли сразу перейти на амоксклав?
Теги: хемомицин или амоксиклав, хемомицин или амоксиклав что лучше, амоксиклав или хемомицин что лучше
Категория: Лор
Добавлен: 4 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аллергия. Заложенность носа У меня обострилась аллергия нос заложен а дышать ртом...
Боль в ухе и течет из него В Среду вечером у меня резко заложило ухо и заболело, был...
Болит горло, налет на миндалинах У меня около десяти дней назад появилась боль при...
Можно ли авамис и бронховаксом принимать вместе? Можно ли принимать вместе авамис...
Головная боль над глазом Уже неделю болит голова в области правой брови, может чуть...
После некачественной молочки ангина После некачественной молочки в первую ночь былв...
Лесение Ирина Юрьевна, я вам писала что мы начали принимать Авамис(1месяц принимать)...
Начальная стадия гайморита и Амоксиклав У меня начальная стадия гайморита, начал принимать...
Мастодинон Подскажите, пожалуйста, мне прописали препарат Мастодинон для лечения фиброзно-кистозной...
Заложен нос без насморка Мне 20 лет, мужчина. Красное горло, насморка нет (максимум...
Снимок гайморит Насколько я понимаю, на снимке гайморовы пазухи полностью заполнены...
Можно ли вместе сочитать столько таблеток? Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться!...
Как принимать свечи Я уже с вами консультировалась на счёт молочницы, у меня возникли...
Сумамед при лечении синусита У меня сейчас синусит, пыталась лечиться многими способами,...
Гной и боль в горле Меньше недели назад заметила немного гноя на миндалинах, горло...
Течет из ушка Обращаюсь к вам с таким вопросом - моему ребенку почти семь лет, после...
Сопли с кровью ЛОР в местной поликлинике поставил диагноз Синусит, прописал антибиотик,...
Совместимость лекарств при фарингите Сейчас на море на отдыхе заболела. Первые 3 дня...
Воспалился лимфоузел после ангины Переболел ангиной и под подбородком с левой стороны...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Смена антибиотика должна происходить только после окончания курса одного препарата, т. е. в случае с Хемомицином (3 дня) и врачом после очного осмотра.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑