Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием Тержинан

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Мне прописали ацилакт и тержинан, скажите, их можно совмещать? И если да, то как лучше. В какое время каждое лекарство, подскажите
Теги: тержинан и секс, ацилакт после тержинана, ацилакт и тержинан вместе
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжить климонорм? Принимаю климонорм уже 5 год, с небольшим перерывом, во время...
Молочница не проходит Очень долго лечилась от молочницы, свечи, таблетки флюконазол,...
В какой последовательности принимать препараты? У меня долгое время не было месяцных,...
Задержка месячных, полип эндометрия Мне поставили диагноз-полип эндометрия. Назначили...
Обработка шва после родов Подскажите, пожалуйста, после родов была на приеме у гинеколога....
Обнаружили гарднереллез, препараты для лечения У меня обнаружили гарднереллез, врач...
Странные симптомы молочницы У меня впервые началась молочница около 2 месяцев назад....
Лактоженаль Прошла курс лечения молочницы, прошел месяц, могу ли я сейчас пройти курс...
Рецидив молочницы после полового акта Возникла проблема с молочницей. Она рецидивирует...
Длительные месячные более 9 дней Подскажите пожалуйста. Прошли месячные, как обычно,...
Частые рецидивы Меня сильно беспокоят частые рецидивы молочницы. Это происходит...
Молочница Я временно нахожусь во Франции и сегодня врач выписал Ломексин (свечи и...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-29 12:33
И Вам добрый день! Должно быть так-сначала Тержинан, а потом-Ацилакт. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Екатерина 2014-03-29 12:49
Скажите, пожалуйста, а если после тержамина появились выделения нежидкие - это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-29 15:10
Я не знаю, от чего Вас лечат, потому не могу объяснить Вам, что происходит
0
Платная консультация
Екатерина 2014-03-29 16:50
Скажите, а если я буду принимать тержинан и у меня произойдет половой акт, это как-то повлияет? У меня просто профилактика
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-29 20:11
Не понимаю назначения Тержинана для профилактики. Вы можете объяснить мне толком, что Вы лечите, почему и какая профилактика подразумевается?
0
Платная консультация
Екатерина 2014-03-30 11:11
Да вы что?
Я помню, что она мне сказала: у вас там немного выделений. Больше ничего она мне не говорила.
Скажите, а во время месячных можно применять тержанин и ацилакт?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-30 17:48
Не понимаю Вашего первого комментария "Да вы что? " Удивляетесь? Вот и я удивлена. Для профилактики такие препараты не назначают. Ими ЛЕЧАТ. А вот что лечат-я пытаюсь от Вас добиться. Так и не получилось. Нет проблем-"профилактика", так "профилактика". Во время лечения препаратами жить половой жизнью не рекомендуют. Разве что при условии использования презерватива. Во время месячных необходимо делать перерыв-все препараты будут выходить вместе с месячными
0
Платная консультация
Виктория 2017-03-20 14:26
Добрый день! Сдавала анализ на скрытые инфекции. Выявили Gardnerella. Прописали курс вифирона, курс тержинана, и курс ацилакта, как врач сказал для восстановлений микрофлоры. Вифирон завершила 5 дней назад, тержинан заканчивается сегодня. На протяжении всего лечения тержинаном наблюдаются белые выделения (по моим подозрениям так выходят остатки тержинана). Вообщем, близится ацилакт, а принимать боюсь, потому как однажды при его приеме были неприятные ощущения, зуда и жжения не было, но выделения напоминали молочницу. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ацилактом восстанавливать микрофлору в моем случае? Не хочу после него лечить ещё и молочницу.
Заранее спасибо за ответ)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-20 14:27
Здравствуйте. Нет, конечно. Даже если бы не было таких выделений, не рекомендовала бы - очень часто после Ацилакта и аналогов может быть молочница
0
Платная консультация
Виктория 2017-03-20 15:38
Ох, а как же тогда быть? Микрофлора сама восстановится? Не будет ухудшений, как думаете?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-20 15:40
Так можно банально пробиотик в таблетках. Тот же Линекс или Бифиформ
0
Платная консультация
Виктория 2017-03-20 15:43
А, хорошо) Спасибо вам огромное!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑